2019-07-11T10:32:45+03:00

В Рыбинске управляющая компания самовольно снесла детский городок

В УК пояснили, что городок был в ветхом состоянии и не подлежал ремонту
Новую детскую площадку управляющая компания пообещала приобрести и смонтировать в начале августа.Новую детскую площадку управляющая компания пообещала приобрести и смонтировать в начале августа.Фото: Администрация Рыбинска
Изменить размер текста:

В Рыбинске жители двора в районе первого дома по улице Волочаевская возмущены халатностью управляющей компании. Дело в том, что работники УК снесли детский городок без согласия жителей. Возмущенные жильцы обратились за помощью в администрацию города.

- Руководитель УК предоставил акт проверки, подтверждающий, что детский городок стал опасен для эксплуатации из-за ветхости самой конструкции и ремонту не подлежит. Даже при таких условиях принять решение о сносе опасного городка должны сами жители, поскольку они являются собственниками имущества, - рассказала главный специалист отдела жилищного фонда и инженерной инфраструктуры департамента ЖКХ, транспорта и связи Элеонора Голева.

Стоит отметить, что управляющая компания решила исправить данную ситуацию и приняла решение построить новый городок. Детская площадка должна появиться во дворе в начале августа 2019 года. Она будет включать в себя несколько малых архитектурных форм и горку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных