2019-05-03T16:29:29+03:00

Хотел продать дом: житель Ярославской области лишился 65 тысяч рублей

По факту мошенничества полиция проводит проверку
Мария СОКОЛОВА
В Ярославской области мошенники лишили продавца дома 65 тысяч рублейВ Ярославской области мошенники лишили продавца дома 65 тысяч рублейФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В отдел УМВД России по Большесельскому району обратился местный житель с жалобой. Он объяснил, что хотел продать дом и разместил в интернете объявление об этом. Ему позвонили неизвестные и под для перевода денег за покупку попросили сообщить данные банковской карты. После чего с карты были списаны деньги в сумме 65 тысяч рублей.

- Чтобы не пострадать от действий мошенников, следует соблюдать простые правила. Не переводить в качестве предоплаты деньги, так как осуществив эту операцию, вы не получаете гарантий в получении приобретаемого товара. Не выполнять указаний незнакомых лиц при действиях с банковской картой. И никому не называть конфиденциальные данные банковской карты для получения денежных средств от потенциального покупателя. Лучше использовать альтернативные способы оплаты, - предупреждают в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: