2018-10-01T21:49:54+03:00

Ралли «Золотая осень» 2018. Ретро-автомобили устроили гонки по Ярославской области

Классические автомобили делали остановки в Тутаеве и Рыбинске
Ярославские любители классических автомобилей проехали по области в свое удовольствие и на радость зрителейЯрославские любители классических автомобилей проехали по области в свое удовольствие и на радость зрителейФото: Роман Рыжиков
Изменить размер текста:

В Ярославле состоялось ралли классических машин «Золотая осень». Ретро-автомобили стартовали с Советской площади и отправились по городам области. Около 30 машин сделали остановки в Тутаеве и Рыбинске. Там проходили мероприятия перед столетием ВЛКСМ. Одной из «фишек» торжеств стала выставка автомобилей. Сделав крюк по региону, пилоты вернулись на главную площадь столицы Золотого кольца.

-Большой, насыщенный маршрут стал скорее гонкой на выживание для раритетных машин, - сказал директор департамента по физкультуре, спорту и молодежной политике Сергей Панчишный. – Но это не останавливает любителей ралли.

«Золотая осень» проходит в Ярославле с 1966 года. Дело основателя – гонщика Ивана Воробьева – сегодня продолжают его дети и внуки.

В Ярославле Золотая Осень - парад ретро-автомобилей, посвященный 100-летию ВЛКСМ.Фото: @jonic03#ретро #автомобили #ярославль

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: