2018-09-20T10:14:00+03:00

В Ярославле на Московском проспекте сбили лошадь

Животные сбежали от хозяев и оказались одни на оживленной трассе
Лошади на Московском проспекте Ярославля. Фото: стопкадр с видео "Ярнет".Лошади на Московском проспекте Ярославля. Фото: стопкадр с видео "Ярнет".
Изменить размер текста:

В Ярославле 18 сентября две лошади, на которых обычно катают детей, убежали от хозяев. Животные бегали не только по тротуару, но и по проезжей части Московского проспекта. В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как животные скачут среди машин. У ярославцев подобное происшествие вызвало бурю комментариев и вопросов. Люди обсуждают, каким образом сивки могли убежать от заводчиков и кто в ответе за ситуацию.

- Наверное стоит привлечь к ответственности заводчика, чтобы не позволял детям лошадей по городу водить. Могли быть жертвы, да и стресс для животного, - пишут в комментариях под видео, снятым на уличные камеры компании «Ярнет».

Один из автомобилистов не успел среагировать на помеху и затормозить - сбил одного из скакунов. К счастью, лошадь осталась жива - быстро поднялась и умчалась с места происшествия.

Напомним, 19 сентября Советскую улицу в Ярославле перекрыли из-за подозрительной коробки.

Лошади на московском проспекте. 18.09.18. Видео: "ЯрНет. Безопасный регион"..ГОТОВЫЕ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ОТ 650 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ http://saferegion.net http://yarnet.ru http://yarbatut.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: