2018-09-03T16:39:08+03:00

В Ярославле открылся обновленный парк «Нефтяник»

Открытие реконструированного парка совпало с профессиональным праздником нефтяников
В обновленном парке прошли праздничные мероприятияВ обновленном парке прошли праздничные мероприятияФото: Мэрия Ярославля
Изменить размер текста:

В Ярославле после реконструкции открылся парк «Нефтяник». Событие совпало с Днем нефтяников. В воскресенье, 2 сентября, здесь прошли торжественные мероприятия, концерты и игровые программы для всех гостей парка.

Фото: ОАО "Славнефть-ЯНОС"

Фото: ОАО "Славнефть-ЯНОС"

- Парк выбрали сами ярославцы по программе «Решаем вместе!» большинством голосов, - отметил заместитель мэра Ярославля Алексей Торопов. – Хочется поблагодарить подрядчика и всех, кто принимал участие, за то, что работы выполнили в столь короткие сроки.

Фото: ОАО "Славнефть-ЯНОС"

Фото: ОАО "Славнефть-ЯНОС"

В парке заасфальтировали пешеходные дорожки, поставили новый детский городок и спортплощадку, адаптированные для людей с особенностями физического развития. Для молодых семей сделали парковку для колясок. Также в парке появилось футбольное поле с натуральным газоном.

Фото: ОАО "Славнефть-ЯНОС"

Фото: ОАО "Славнефть-ЯНОС"

Обновление парка началось еще в прошлом году, когда по инициативе работников НПЗ руководство предприятия выделило средства по программе благотворительности на замену освещения и обустройство дорожки вокруг пруда.

- Я езжу каждый день на завод, в «Атлант» и наблюдаю, как преображается парк, - сказал на торжественном открытии генеральный директор ОАО "Славнефть-ЯНОС" Николай Карпов. - Это очень здорово! Рады, что принимали участие в этом проекте и надеемся, что позитивные перемены не закончатся и парк будет с каждым годом становиться все лучше.

Фото: ОАО "Славнефть-ЯНОС"

Фото: ОАО "Славнефть-ЯНОС"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: