2018-07-13T07:09:24+03:00

Ярославский коттедж попал в ТОП-5 самых больших домов из продаваемых в России

За загородную усадьбу в Некрасовском районе просят 45 миллионов рублей
Ярославский коттедж из ТОПа-5 самых больших продаваемых домов. Фото: "ЦИАН".Ярославский коттедж из ТОПа-5 самых больших продаваемых домов. Фото: "ЦИАН".
Изменить размер текста:

Ярославский коттедж попал в ТОП-5 самых больших домов из продаваемых в России по версии аналитиков компании «ЦИАН». Жилье площадью 1,5 тысяч квадратных метров находится в селе Диево Городище Некрасовского района. Суммарная площадью построек, которые располагаются в усадьбе - 2,7 тысяч кв. метров. Площадь участка - 47 соток.

За недвижимость просят 45 миллионов рублей. Фото"ЦИАН".

За недвижимость просят 45 миллионов рублей. Фото"ЦИАН".

За громадину просят 45 миллионов рублей. По меркам риелторов, это не много.

- Коттедж продается без внешней и внутренней отделки, чем и обусловлена небольшая для таких габаритов цена. В стоимость входят два дизайн-проекта в разных стилях, - пояснили аналитики «ЦИАН».

Первое место среди продаваемых коттеджей заняло предложение с Рублевки - 5,5 тысяч кв. метров за 1,8 млрд.рублей. На второй строчке дом в Москве - копия Елагина дворца, который был летней императорской резиденцией в Санкт-Петербурге. Причем, копия по размерам превзошла оригинал. Площадь усадьбы - 3,1 тысяч кв. метров, стоимость - 249,7 млн. рублей. Третье место за домом в Тюменской области площадью 2,75 кв. метров, который продают за 500 млн. рублей. А на четвертом - усадьба в Тверской области площадью 2,7 тысяч кв. метров за 437 млн. рублей.

Дом без отделки. Покупателю придется потратиться и на нее. Фото: "ЦИАН".

Дом без отделки. Покупателю придется потратиться и на нее. Фото: "ЦИАН".

Напомним, недавно в Ярославле нашли самую дорогую квартиру в ЦФО.