2018-06-29T19:48:24+03:00

В Ярославле предотвратили кражу на два миллиона рублей

Воры чуть не обчистили крупный торговый склад [фото, видео]
В Ярославле предотвратили кражу на два миллиона рублей. Фото: охранная компания «Дельта».В Ярославле предотвратили кражу на два миллиона рублей. Фото: охранная компания «Дельта».
Изменить размер текста:

В Ярославле предотвратили кражу на два миллиона рублей. Преступникам помешали сотрудники охранного предприятия «Дельта». Как сообщилии в компании, тревожный сигнал на центральную станцию мониторинга поступил в 6 часов 19 минут 28 июня с торгового склада на улице Гагарина. Отряд прибыл на место уже через 6 минут.

- Охранники увидели, что рядом с въездными воротами лежит спиленный навесной замок, а на входных дверях склада имеются следы взлома. На территории стоял грузовой автомобиль, в который неизвестные люди загружали товар, - рассказали в «Дельте».

Нарушители пытались убедить охранников, что тревога была ложной. Но спиленный замок объяснить не смогли. Фото: охранная компания «Дельта».

Нарушители пытались убедить охранников, что тревога была ложной. Но спиленный замок объяснить не смогли. Фото: охранная компания «Дельта».

Охранника встретила сотрудница, которую он видел здесь и раньше. Женщина сказала, что тревога была ложной. Мол, она не смогла отключить охранную систему, поэтому и сработала сигнализация. А вот по поводу спиленного замка не нашла, что сказать. Охранник, как и следует по инструкции, доложил о ситуации дежурному. И тот ему ответил, что люди на объекте находятся незаконно.

Охранник быстро перегородил выезд со склада своим автомобилем, вызвал еще один экипаж «Дельты» и полицию. В итоге воры были задержаны. Собственник склада оценил сумму товара, который хотели украсть нарушители, в два миллиона рублей.

В Ярославле предотвращена кража на два миллиона. Видео: охранная компания "Дельта"..