2018-04-11T18:59:41+03:00

Ярославскому «Шиннику» не по нраву футбол в закрытых помещениях

Команда Александра Побегалова крупно проиграла в Новосибирске
Изменить размер текста:

Долгая серия удачных игр «Шинника», начавшаяся еще в последнем матче прошлого года и продолжавшаяся беспроигрышной в течение восьми матчей, все-таки прервалась в Новосибирске.

К матчу с «Сибирью» команда «Михалыча» подошла не в лучшем состоянии. Главной потерей оказался капитан «Шинника» Эльдар Низамутдинов, который в прошлом туре несколько раз подвергался грубым приемам со стороны игроков «Тюмени». Матч Эльдар все же доиграл, но последствия грубых приемов оказались серьезными, потому тренеры решили не рисковать здоровьем капитана и оставили его дома в распоряжении врачей.

Отсутствие «Низы», как кличут его в команде, сказалось на атакующих действиях команды. Равноценной замены у «Михалыча» пока нет. К тому же, и в обороне «Шинник», играя под крышей, редко действует удачно. Ну, не по нраву команде закрытые помещения!

Не очень надежно получилось и у молодого нашего вратаря Антипина: дважды, на 26-й и на 28-й минуте, он неудачно действовал на «2-м этаже». Отыграть эти два гола трудно было изначально, с учетом не лучшей нашей атаки, а после третьего гола в середине второго тайма – уже безнадежно.

«Сибирь» - «Шинник» - 3:0 (2:0).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: