2017-10-19T17:27:31+03:00

Приставы в Ярославле арестовали оборудование стоматологической клиники

Сумма долга составила около 3 миллионов рублей
Евгения МЕЛЬНИКОВА
В одной из стоматологических клиник Ярославля приставы описали стоматологическое и офисное оборудованиеВ одной из стоматологических клиник Ярославля приставы описали стоматологическое и офисное оборудованиеФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В четверг, 19 октября, в одной из стоматологических клиник Ярославля приставы из отдела по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам описали собственность медицинского учреждения - стоматологическое и офисное оборудование. Помещения, где находится клиника, опечатали.

Дело в том, что, по решению суда, руководству клиники было предписано выплатить долг почти в три миллиона рублей за пять дней. Но руководитель медучреждения отказался ликвидировать задолженность, не выполнив, таким образом, ни решение суда, ни требование пристава.

Имущество опечатали, и теперь персонал клиники сможет воспользоваться им только после погашения задолженности. Сейчас проходит оценка имущества. Если же долги не будут погашены, то уже через десять дней, все оборудование стоматологической клиники отправят на реализацию. Средства, полученные от продажи, пойдут на погашение долгов медучреждения.