Происшествия13 апреля 2014 15:26

Под Ярославлем в деревне Фомино сгорел деревянный дом

Пострадавших при пожаре нет
Дом площадью 80 квадратных метров был уничтожен пожаром.

Дом площадью 80 квадратных метров был уничтожен пожаром.

В воскресенье, 13 апреля, около 11 часов дня на пульт дежурного МЧС поступил сигнал о возгорании деревянного дома в деревне Фомино Любимского района. На пожар выехали пять пожарных расчетов. Однако спасти одноэтажное деревянное здание не удалось. Дом площадью 80 квадратных метров был уничтожен пожаром. При пожаре никто не пострадал.

Пока в управлении МЧС по Ярославской области не могут сообщить причину, по которой произошло возгорание, однако не исключено, что ей стал тот же пал травы, который едва не закончился трагедией в субботу, 12 апреля, на заводе «Резинотехника».

В это же время сгорел дом площадью 100 квадратных метров в деревне Мартынка Переславского района.

От дома остались одни головешки.

От дома остались одни головешки.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Из-за пала травы едва не сгорели автомобили

В субботу, 12 апреля, ночью у дома №4 на улице Павлова в Красноперекопском районе Ярославля загорелась сухая трава. Из-за сильного ветра пожар разрастался, и возникла угроза воспламенения припаркованных во дворе автомобилей (читайте далее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ярославле на территории завода «Резинотехника» загорелись покрышки В субботу, 12 апреля около двух часов дня жители района Резинтехника увидели, что над заводом «Резинотехника» поднимается черный дым. Из-за сильного ветра его видно даже в поселке Лесная поляна (читайте далее).

В Ярославле на территории завода «Резинотехника» загорелись покрышки

В субботу, 12 апреля около двух часов дня жители района Резинтехника увидели, что над заводом «Резинотехника» поднимается черный дым. Из-за сильного ветра его видно даже в поселке Лесная поляна (читайте далее).