Премия Рунета-2020
Ярославль
+17°
Boom metrics
Общество9 января 2014 11:15

Арбитражный суд рассмотрит иск о банкротстве «Шинника»

Ярославский футбольный клуб задолжал более 5 миллионов рублей за трансфер футболиста
Источник:kp.ru

Арбитражный суд Ярославской области 23 января рассмотрит заявление спортивного агентства «Про-Спортс-Менеджмент» о признании банкротом футбольного клуба «Шинник». Напомним, что ярославский футбольный клуб должен выплатить агентское вознаграждение за трансфер футболиста в размере 5,6 миллиона рублей. Кроме того, «Про-Спортс-Менеджмент» требует взыскать с «Шинника» 1,2 миллиона рублей неустойки. Ранее генеральный директор «Шинника» Валерий Фролов сообщал, что клуб ищет варианты погашения задолженности.

Судебная тяжба между агентством и футбольным клубом длится с 2007 года, с момента когда «Шинник» и «Про-Спортс-Менеджмент» заключили агентское соглашение по оказанию услуг в связи с переходом полузащитника Андрея Бочкова из футбольного клуба «Ростов» в ярославский «Шинник».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Шинник» вышел из отпуска и провел первую тренировку

- Бодрее, работаем лучше,- разносился голос главного тренера Александра Побегалова в физкультурно-оздоровительном комплексе, что на территории стадиона «Шинник».

Футболисты, а также весь тренерский и медицинский штаб «черно-синих» вышел из отпуска. Команда начинает подготовку к возобновляющемуся в марте первенству Футбольной национальной лиги. Напомним, что на зимний перерыв ярославцы ушли на высоком третьем месте. Правда, не удалось избежать и потерь. На повышение в команду Премьер-лиги – «Краснодар» ушел Алексей Померко (читайте далее)