Общество

Участники «Битвы экстрасенсов» - о гибели «Локомотива»: «Это была техническая неисправность»

Медиумам дали послушать пленку, где были записаны голоса пилотов, пытавшихся поднять самолет с ярославской хоккейной командой

Сегодня, 13 октября, вышла в эфир серия программы «Битва экстрасенсов», в которой выясняли причины гибели ярославской хоккейной команды «Локомотив».

Напомним, в программу обратились родственники одного из погибших хоккеистов – Руслана Салея.

Перед участниками шоу поставили катушечный магнитофон с записью с «черного ящика». На записи – последний перед падением разговор пилотов. Бобины крутились, а звука не было, и экстрасенсы должны были рассказать, что записано на пленке. Не все медиумы почувствовали трагедию.

Кто-то услышал шум моря, кто-то – песни. Но были те, кто пришел в ужас от того, что «увидел» на записи. Одна из участников почувствовала гарь, другая увидела, что один человек остался жив, третья поняла, что запись – это улика в расследовании дела. Участница из Эстонии аявила: - Так было суждено.

Но наиболее точен был Александр Шепс. Экстрасенс смог, глядя на магнитофон, повторить цифры, которые называли пилоты во время взлета. Этим он очень впечатлил маму, сестру и племянницу Руслана Салея. После испытания они пообщались с медиумом. - Руслан стоит за вами, он просит сигару. И хотел бы увидеть отца, - рассказывал семье экстрасенс. - Да, сигары он обожал, - подтвердила мама Руслана.

Родные долго разговаривали с экстрасенсом, и конечно, спросили, что же произошло с самолетом. - Это была бомба? – задали они вопрос. - Нет, - сразу ответил Шепс. – Это техническая неисправность.

Напомним, самолет с хоккейной командой «Локомотив» разбился 7 сентября 2011 года, пытаясь взлететь с аэродрома «Туношна». Выжил лишь одлин человек.