Происшествия3 января 2013 18:50

Двое раненых в ДТП в Ярославской области умерли по дороге в больницу

В МЧС России по Ярославской области сообщили новую информацию о страшной аварии

Двое из трех раненых в результате страшного ДТП в Ярославской области умерли по дороге в больницу. Таким образом среди погибших в аварии оказалось семь человек. Один - выжил. Он доставлен в ярославскую больницу им. Соловьева. Еще один участник ДТП не пострадал вовсе.

- Информация постоянно меняется, мы следим за ситуацией, - пояснил руководитель отделения информации, пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС России по Ярославской области Ярослав Анкудинов.

Он сообщил новые подробности ДТП в Даниловском районе.

По предварительным данным, виновником аварии стал автомобиль «Фольксваген – Тигуан» с московскими номерами. Иномарка ехала по трассе М8 по направлению от Ярославля к Вологде. По каким-то причинам, водитель авто - женщина - не справилась с управлением и машина выехала на встречную полосу. Там она столкнулась сразу с двумя легковушками - «Тойотой-Камри» также со столичными номерами и «Ниссаном–Тиида» с вологодскими номерами.

Женщина - водитель «Фольксвагена» погибла на месте. Двоих пассажиров мужчин из этой машины отправили в ярославскую больницу им. Соловьева. Но один из них скончался в машине скорой помощи.

Водитель и трое пассажиров «Тойоты» погибли на месте - мужчина, две женщины и девочка 2001 года рождения. Еще одного пассажира-мужчину из этой машины отправили в больницу. Но от полученных травм по дороге он также скончался.

Повезло только водителю «Ниссана». По данным МЧС, при столкновении он не пострадал.