Boom metrics
Общество26 июня 2024 6:00

Быть в центре – только с EXEED LX

Желать большего, ставить высокие планки, мечтать и идти к своей мечте – выбор тех, кто по-настоящему ценит жизнь во всех ее красках
Фото: ООО "ВИКТОРИЯ"

Фото: ООО "ВИКТОРИЯ"

Именно для таких, обладающих удивительной силой притяжения, ярких, наполненных изнутри особым светом, создан новый EXEED LX. И не случайно. Ведь и он, младший в свое линейке, стал теперь еще эффектнее, еще более подчеркнуто изящным и максимально притягательным.

Напомним, что новое поколение компактного премиального внедорожника стартовало в продаже 18 мая 2024 года. И сразу на повышенных оборотах – с новым 150-сильным турбированным двигателем объемом 1,6 л, который комплектуется роботизированной коробкой передач Getrag 7DT с двумя сцеплениями «мокрого» типа. Мотор знаком по старшему "брату" - TXL. Только для LX мощность понизили со 186 л.с., а вот крутящий момент остался неизменным.

Фото: ООО "ВИКТОРИЯ"

Фото: ООО "ВИКТОРИЯ"

Подвеска также знакома: независимая спереди — McPherson, сзади — многорычажная.

Предыдущее поколение комплектовалось 1,5-литровым 147-сильным мотором. Но главная фишка – теперь LX стал полноприводным. Наконец, на пути к мечте его не остановят никакие дорожные особенности.

Обеспечивается интеллектуальный полный привод муфтой Borg Warner и предоставляет выбор из шести режимов движения. Впрочем, привод может быть и передним – этот вариант также остается в наличии. При этом у моноприводного кроссовера максимальная скорость составляет 191 км/ч, а вот у новинки – уже 205 километров в час. Различаются и объемы топливных баков 57 против 51 (полный/передний соответственно), и дорожные просветы – 169 мм и 175 мм.

Фото: ООО "ВИКТОРИЯ"

Фото: ООО "ВИКТОРИЯ"

С полным приводом LX буквально повзрослел. Теперь он гребёт всеми колёсами и имеет, наконец, приятное распределение всей массы. А это в свою очередь даёт большую устойчивость на любой траектории, даже на повышенных скоростях. Что ж, признак характера!

Повзрослел LX и внешне. С новой безрамочной решёткой радиатора он выглядит более резким. Появившаяся рубленность в линиях, новый задний бампер, обновлённая форма воздуховодов и новый дизайн 19-дюймовых колёсных дисков сделали весь силуэт по-настоящему атлетичным.

Фото: ООО "ВИКТОРИЯ"

Фото: ООО "ВИКТОРИЯ"

Приятно впечатляют изменения и во внутреннем пространстве кроссовера. Сдвоенный экран мультимедиа (два экрана диагональю 12,3 дюйма каждый) изогнутой формы, новый фирменный мультируль с технологией "нажатия и касания" для предотвращения случайного касания, премиальная музыкальная система SONY. Комфортные спортивные сиденья с интегрированными подголовниками, с 6 электрорегулировками и памятью положений у водителя, с поясничным подпором, обогревом и вентиляцией.

EXEED LX доступен в трех комплектациях: Premium, Prestige AWD и Premium AWD и в пяти цветах окраски кузова.

Стартовая цена для базовой комплектации Premium, с передним приводом составляет 3 570 000 рублей. В нее включено все самое необходимое: турбированный двигатель 1.6 с коробкой DCT, передний привод, адаптивный круиз контроль (ACC), пакет безопасности ADAS, камеры кругового обзора, полный зимний пакет, панорамная крыша, 19-ти дюймовые диски, обивка сидений из экокожи, электропривод двери багажника, встроенный регистратор, голосовое управление и аудиосистема премиум-класса с восемью динамиками.

Фото: ООО "ВИКТОРИЯ"

Фото: ООО "ВИКТОРИЯ"

Топовая комплектация имеет красные тормозные суппорты, панорамную крышу, вентиляцию передних сидений, наружную проекцию логотипа под зеркалами и дополнительные шторки безопасности. Кроме того, в таком исполнении система ADAS (Advanced Driver Assistance Systems) оснащена дополнительной функцией предупреждения о быстром приближении автомобиля (CVW) и ассистентом при открывании дверей (DOW). А в салоне автомобиля доступна аудиосистема с 9 динамиками, а также более продвинутая климатическая установка с функцией ионизации воздуха.

С полным приводом, в котором доступны 6 режимов движения "Эко", " Стандарт", "Спорт", "Снег", " Грязь", "4х4", LX в комплектации Prestige с двигателем 1.6 стоит 3 770 000 рублей, а в комплектации Premium 3 990 000 рублей. При этом нужно отметить, не мотор на увеличившийся ценник, EXEED LX остаётся самым доступным кроссовером линейки EXEED на нашем рынке. Впрочем, выделяется EXEED и своей 7-летней гарантией (или 200 000 км пробега).

Независимо от цены для кроссовера можно выбрать один из пяти оттенков кузова: титан (тёмно-серый), аструм (белый), эклипс (серебристый), кассиопея (голубой) и флуор (красный).

Уже сейчас обновлённый полноприводный EXEED LX можно приобрести в салоне официального дилера EXEED Агат на Промышленном.

Приезжайте, знакомьтесь, впечатляйтесь и делайте правильный выбор! Выбор EXEED LX.

Вся дополнительная информация по телефону +7 (4852) 22-80-80 или в салоне EXEED Агат по адресу: Промышленное шоссе, 53, г. Ярославль.

Сайт.

Реклама. ООО "Виктория", ИНН 5257202223, erid=LjN8KaGFY