Премия Рунета-2020
Ярославль
+7°
Boom metrics
Общество6 декабря 2023 9:10

В Ярославле вновь идут съемки сериала «Слово пацана»

Студенты Ярославского кадетского колледжа приняли в них участие
Последняя серия нашумевшего сериала должна выйти 21 декабря. ФОТО: кадр из официального трейлера сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Последняя серия нашумевшего сериала должна выйти 21 декабря. ФОТО: кадр из официального трейлера сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Создатели сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте" опровергли информацию о том, что финал проекта переснимают в Ярославле. На самом деле, по их словам, идут плановые досъемки.

Актеры и съемочная группа были замечены местными жителями на Резинотехнике, а также в Ярославском кадетском колледже. Его студенты снялись в эпизодах сериала.

По информации некоторых источников, съемки были возобновлены для того, чтобы переснять последнюю серию сериала, однако, в пресс-службе видеосервисов где можно посмотреть «Слово пацана», эту версию опровергли. По их словам, сейчас идет плановый досъем отдельных фрагментов, нехватку которых обнаружили еще до выхода первых серий проекта.

В официальной группе Ярославского кадетского колледжа выложили видео, где один из актеров сериала – Иван Янковский – передает привет всем студентам учебного заведения.

- Пацаны, Ярославский кадетский колледж, привет вам всем! Здоровы будьте, успехов в учебе, во всех начинаниях, - сказал актер.

Сериал еще не успел до конца выйти, но уже попал в разные скандальные ситуации. В Госдуме призвали СКР проверить "Слово пацана" на пропаганду и распространение запрещенной информации, «способной причинить вред жизни и здоровью подрастающему поколению».

Помимо этого, сериал планировала посмотреть глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

Последняя серия нашумевшего проекта должна выйти 21 декабря.

Напомним, что «Слово пацана. Кровь на асфальте» рассказывает о молодежных группировках Казани конца 1980-х годов. Сериал снял российский режиссер Жора Крыжовников. История основывается на книге Роберта Гараева «Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970—2010-х».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

За скандальный сериал «Слово пацана» вступился бывший спецназовец из Волгограда

Волгоградцы обсуждают в сети скандальный сериал «Слово пацана» (подробнее)