Премия Рунета-2020
Ярославль
+9°
Boom metrics
Кострома 20 марта 2024 13:32

Костромича в багажнике вывезли в лес, избили и заставили голым ползать по земле

Голый мужчина весь в синяках и ссадинах постучался в дом костромского поселка
Трое жителей Костромской области возомнили себя крутыми ребятами и устроили разборки в стиле «лихих 90-х».

Трое жителей Костромской области возомнили себя крутыми ребятами и устроили разборки в стиле «лихих 90-х».

Фото: Полина Вачнадзе

Трое жителей Костромской области возомнили себя крутыми ребятами и устроили разборки в стиле «лихих 90-х» прошлого века.

В июле прошлого года между жителями поселка Боровиково во время застолья произошел конфликт, один из участников которого получил некоторые телесные повреждения и ушел домой спать. Но обиду затаил. На следующий день, как рассказали в костромской полиции, он позвонил двум своим приятелям и уговори их отомстить «обидчику».

«Мстители» вломились в квартиру к ничего не подозревающему мужчине, который на свою беду оставил дверь открытой. Хозяина дома ударили рукояткой травматического пистолета по голове, заставили выйти на улицу и залезть в багажник машины.

Потом троица вывезла потерпевшего в лес. Мужчину избили руками, ногами палкой, принудили раздеться догола и ползать по земле. Для полной убедительности выстрелив несколько раз в воздух, мучители с чувством выполненного долга удалились.

Избитый, голый мужчина добрался до ближайшей деревни и постучался в первый попавшийся дом. Ему вызвали скорую помощь: медики диагностировали у пациента множественные переломы и сообщили в полицию.

В отношении троих «мстителей» было возбуждено уголовное дело, которое уже направлено в суд для рассмотрения.