Премия Рунета-2020
Ярославль
+25°
Boom metrics
Общество25 мая 2022 17:45

Патриотические объединения поддержали решение Михаила Евраева участвовать в выборах губернатора

Общение главы региона с ними состоялось в ЯВВУ ПВО 25 мая и было посвящено вопросам патриотического воспитания молодежи
Мария СОКОЛОВА
Председатель правления региональной организации Российского союза ветеранов Афганистана Игорь Ямщиков оценил включенность главы региона Михаила Евраева в дела патриотических объединений.

Председатель правления региональной организации Российского союза ветеранов Афганистана Игорь Ямщиков оценил включенность главы региона Михаила Евраева в дела патриотических объединений.

Фото: Правительство Ярославской области

Руководители патриотических организаций региона поддержали решение Михаила Евраева принять участие в губернаторских выборах.

– Наш совет ветеранов был одной из первых организаций, которую вы посетили после своего приезда в регион, – цитирует пресс-служба правительства области руководителя областной организации Российского союза ветеранов Евгения Болтова. – Прошел такой теплый разговор, вы вникли в наши проблемы, и они быстро начали решаться. Я увидел, что вы - человек, который будет работать на область. Сказал однажды в телефонном разговоре: хочу, чтобы вы стали родным человеком для региона. И вы ответили: так и будет.

Председатель регионального отделения ДОСААФ России Ярославской области Сергей Руцкий отметил, что для организации важной стала поддержка главы региона в создании на базе аэроклуба «Аэродром Карачиха» многофункционального авиационно-спортивного центра, при котором будет открыт Дом «Юнармии». Совместная деятельность позволит привлечь все патриотические клубы и развивать аэроклуб по зонам – спортивной, авиационной, учебной, фестивальной.

С коллегами был солидарен и председатель правления региональной организации Российского союза ветеранов Афганистана Игорь Ямщиков:

– Я поддерживаю эти слова по вашей включенности в наши ветеранские дела, – сказал ветеран и обозначил важные с его точки зрения направления дальнейшей совместной работы патриотических организаций и органов власти, а именно развитие регионального Центра патриотического воспитания, активизация работы координационных советов по делам ветеранов войны и боевых действий и по патриотическому воспитанию.

– Обязательно соберемся, обсудим все вопросы и примем по ним решения, – пообещал Михаил Евраев.