2020-06-28T17:25:33+03:00

Подарки от викторины #ЯрКонституция получили несколько сотен жителей Ярославской области

Акция стартовала одновременно с голосованием по изменениям в Основной закон нашей страны и продлится до 1 июля включительно
Мария СОКОЛОВА
Подарки от организаторов викторины очень нравятся участникам акции. Фото предоставлено ИПК "Конверсия"Подарки от организаторов викторины очень нравятся участникам акции. Фото предоставлено ИПК "Конверсия"
Изменить размер текста:

Утюги и сковородки, бензопилы и дрели, планшеты и смартфоны каждый день разъезжаются в самые дальние уголки нашего региона. Но больше всего удивления и радости у тех, кому выпадают огромные, диагональю 127 сантиметров, телевизоры.

Победителей в регионе уже немало, не только в крупных городах, но и в районах. Именно такой телевизор унесли домой супруги Владимир и Валентина Андриановы из Углича. Голосовали вместе, и отвечали тоже, признаются пожилые люди, порой наугад, на удачу не надеялись. Звонок от организаторов викторины стал приятным сюрпризом.

– Где-то 95% я думал, что мы угадали, ответили на все вопросы, видимо, советская школа помогла. Мы пенсионеры все-таки, и получить такой подарок – очень приятно, – говорит Владимир Михайлович.

А пенсионерке Елизавете Царьковой из деревни Станы огромный телевизор сотрудники викторины привезли прямо домой. Для сельской местности такая техника в диковинку, повезло так повезло, считают соседи.

Но самый ценный подарок – мотоблок. Вещь в хозяйстве незаменимая – весной вскопать грядки, зимой – убрать снег. Чудо техники уже досталось жителю села Коза Первомайского района, угличанину Владимиру и работнице Тутаевского моторного завода Ольге Николаевне. Последней ценную технику вручил лично глава района.

– У меня есть дача, такой подарок очень кстати, – улыбается Ольга.

Рады и те, чьи подарки не такие серьезные и дорогие. Ноутбуки, мультиварки и даже наборы посуды.

– До конца не верилось, что можно получить такие подарки, а сегодня мне позвонили и сказали, что я стала счастливой обладательницей планшета,- делится радостью Елена Злобина из деревни Заречье Головинского сельского поселения.

Порой девушке достается электроинструмент, а мужчине – набор кастрюль или мультиварка. Ничего страшного в этом нет.

– Подарок переходит в полную собственность того, кто его получает. Если самому человеку он не нужен, можно продать или передарить, – поясняют организаторы викторины.

Тутаевская пенсионерка Галина Семеновна планшет подарит внуку. Подарок ей доставили прямо на дом. Бланк викторины пенсионерка получила у волонтеров.

– Я все заполнила и пошла голосовать. Не думала, что смогу что-то выиграть. Когда мне позвонили и сказали про планшет, я была очень рада. У меня внук учится в 8 классе, ему он очень пригодится. Спасибо большое за приз, - говорит Галина Семеновна.

У Анастасии Александровны, сотрудника Ростовского оптико-механического завода, другая история. За участие в викторине она получила мультиварку. Ценную технику в качестве презента она получала и прежде, но и стиральная машина, и полученный вместо нее пылесос сломались.

– Еще и налог заплатила, - смеется женщина.

В рамках викторины #ЯрКонституция такой неудачи не случится. Вся техника приобретена в трех крупных торговых сетях, и на каждый подарок есть гарантийный талон. В случае любой неисправности заменить ее или же починить бесплатно не составит большого труда.

Если вы еще не приняли участие в викторине, приходите на участок для голосования, найдите волонтера акции с коробкой с символикой #ЯрКонституция, возьмите у него или у нее бланк, ответьте на 10 несложных вопросов и не забудьте оставить свой телефон. Отрывной корешок с QR-кодом сохраните у себя, а самое главное – не выключайте телефон и берите трубку. Возможно, именно вас ждет один из сотен оставшихся ценных подарков. За семь дней проведения акции их получат 1700 участников.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также