2020-06-28T13:59:43+03:00

Вброд с бюллетенями: в Даниловском районе к избирателям ходят через реку

В Ярославской области активно проходит голосование по изменениям в Конституцию РФ
Мария СОКОЛОВА
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Даниловском районе члены УИК добирались к голосующим вброд. Фото 1yar.tvВ Даниловском районе члены УИК добирались к голосующим вброд. Фото 1yar.tv
Изменить размер текста:

Жители Ярославской области включились в процесс даже в труднодоступных северных территориях региона – на Юршинском полуострове, Брейтово и Пошехонье. Проголосовать там можно, также как и по всей области, как на стационарных избирательных участках, так на организованных на свежем воздухе – во дворах.

А вот в Даниловском районе членам участковой избирательной комиссии, чтобы добраться до желающих высказать свое мнение по изменениям в Основной закон нашей страны, пришлось форсировать реку. Они перешли водоем вброд. По-другому добраться до пункта назначения члены избиркома просто бы не смогли. Выручила их непромокаемая одежда, а также желание дойти до каждого голосующего.

Напоминаем, голосование по поправкам в Конституцию проходит в Ярославской области с 25 июля, участковые комиссии работают с 8 утра до 8 вечера, чтобы граждане могли выразить свою волю в удобное для них время.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также