Иваново6 марта 2020 17:28

“Он мне давно нравился”: жительница Иванова рассказала, почему хочет замуж за Путина

Девушка сделала президенту предложение во время рабочего визита в детскую поликлинику
Юлия передала свое фото с номером телефона через личных помощников главы государства/ФОТО: личная страница Юлии ВКонтакте

Юлия передала свое фото с номером телефона через личных помощников главы государства/ФОТО: личная страница Юлии ВКонтакте

6 марта президент России приехал с рабочим визитом в Иваново. Владимир Путин посетил детскую поликлинику и парашютный завод «Полет», а заодно и пообщался с местными жителями. Окруженный толпой людей президент вдруг услышал неожиданное предложение.

– А возьмите меня замуж, – прокричала из толпы девушка Юлия.

Владимир Путин улыбнулся, а позже сказал, что Иваново не зря считают городом невест. Также президент отметил, что теперь его поклонница станет знаменита на всю страну.

Кстати, девушка тоже не растерялась и передала свое фото с номером телефона через личных помощников главы государства.

– Он давно мне нравился, следила за ним в интернете и по телевидению. Когда узнала, что он к нам приедет, сразу возникла мысль, что нужно пообщаться. А о чем общаться, если не о главном? – рассказывает «КП» Юлия. – С чем черт не шутит? Может позвонит! Я надеюсь на чудо, ведь чудеса случаются…

Юлии 30 лет. Она актриса детского театра и ведущая детского шоу. Жительница Иванова никогда не была замужем, но очень хочет простого женского счастья. Теперь она стала настоящей знаменитостью. Весь день девушке звонят друзья и знакомые. Они поддерживают ее порыв и завидуют недюжинной смелости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе невест Путину предложили жениться и возглавить Госсовет

- Иваново всегда называли городом невест, сегодня я тоже получил соответствующее предложение, - рассказал Владимир Путин, приехав на ивановский парашютный завод «Полет». (подробности)

Интересное