2020-02-21T09:55:00+03:00

Двух юных ивановцев будут судить за хранение крупной партии наркотиков

Один из них уже привлекался к уголовной ответственности за то же самое преступление
В заранее оговоренном месте молодые люди забрали запрещенное веществоВ заранее оговоренном месте молодые люди забрали запрещенное веществоФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Ивановской области завершено расследование уголовного дела, обвиняемыми по которому проходят двое местных жителей – молодые люди 17 и 19 лет. Им инкриминируется приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта.

По данным следствия, старший из этой преступной пары в ноябре прошлого года через Интернет договорился с человеком, его личность так и не была установлена, о покупке у него наркотиков весом 50,16 граммов. В заранее оговоренном месте молодые люди забрали запрещенное вещество из тайника-закладки и до того момента, как к ним нагрянула полиция, хранили дома.

- 19-летний обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе, за незаконные приобретение и хранение наркотического средства без цели сбыта. По данному уголовному делу утверждено обвинительное заключение, - сообщает СКР по Ивановской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также