2019-11-04T00:43:40+03:00

"Все понимают, какой у него стресс": изможденный Петр Чернышев еле держится

Супруг Анастасии Заворотнюк сильно похудел
Поделиться:
Комментарии: comments32
Супруг Анастасии Заворотнюк сильно похуделСупруг Анастасии Заворотнюк сильно похуделФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

После неожиданного появления на публике Петра Чернышева, чей внешний вид вызвал немало тревог, и заявления его коллеги по ледовому шоу Татьяны Навки о сборе средств для Анастасии Заворотнюк у поклонников не осталось сомнений в том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" борется с онкологическим заболеванием. Все это время рядом с актрисой постоянно находятся ее самые близкие люди - муж, мама и дети.

Однако теперь обыватели сильно переживают еще и за супруга Анастасии Завроротнюк. Судя по последним фото Петр Чернышев сильно похудел и выглядит изможденным. Публика в соцсетях пишет слова поддержки не только в адрес актрисы, но и ее мужа.

Меж тем, по словам сотрудника команды Татьяны Навки, фигуриста лишний раз никто не трогает, видя, что мужчина и так еле держится. Даже стоял вопрос о том, сможет ли Чернышев принять участие в шоу. Но он от участия в проекте, несмотря на непростую жизненную ситуацию, не отказался.

Петр Чернышев появился буквально на пару минут для общего фото

"Петр отрабатывает все концерты на льду. Настроение у него, скажем так, более-менее. Все понимают, какой у него стресс. Мы его лишний раз его не трогаем. Мы поддерживаем его", - цитирует проджект-менеджера "Navka Show" Егора Разумовского Тeleprogramma.pro.

В свою очередь, Татьяна Навка объявила о том, что хочет выразить Чернышеву и Заворотнюк свою любовь и оказать им посильную помощь. "Мы приняли решение передать все средства от показа спектакля «Аленький цветочек» в поддержку Анастасии Заворотнюк, а также женщин, продолжающих бороться с онкологическими заболеваниями", - говорится на официальном сайте "Navka Show".

Олимпийская чемпионка назвала Анастасию светлым и искренним человеком. И при этом отметила, что за ее внешней хрупкостью и красотой скрывается непоколебимая воля. Фигуристка верит, что актриса справится тяжелым недугом.

Напомним, Петр Чернышев впервые за долгое время появился на публике 31 октября в Санкт-Петербурге на премьере ледового мюзикла "Руслан и Людмила". Перед выступлением артисты пообщались с прессой. Петра Чернышева среди них не оказалось. Однако под конец мероприятия он все же появился буквально на пару минут для общего фото. А потом быстро ушел.

Настя Заворотнюк, держись!.Что случилось с Анастасией Заворотнюк? Неужели она борется с той же болезнью, от которой умерла Жанна Фриске? Вся страна переживает за «прекрасную няню»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Похороны Анастасии Заворотнюк возможны на платном кладбище – там покоятся родственники

Внимание многих журналистов приковано к захоронению семьи Анастасии Заворотнюк на Анкудиновском кладбище. В частности, СМИ сообщают, что Правительство Москвы позволило захоронение похороны актрисы бесплатно на платном некрополе (подробнее)

«Молимся за вас!»: мать Заворотнюк заметили на могиле святой Матроны Московской

У родственников актрисы все меньше надежды на традиционную медицину (подробнее)

Галлюцинации и психические отклонения. Врач рассказал о возможном течении болезни Заворотнюк

По его мнению, люди с таким диагнозом не живут дольше пяти лет (подробнее)

Заворотнюк, Фриске, Началова: почему умирающие знаменитости так «привлекательны» для поклонников

Диагноз Анастасии Заворотнюк не сходит с первых полос СМИ уже два месяца — обсуждения, домыслы, комментарии, анонимные свидетели, теории заговора. До этого та же история произошла с Юлией Началовой, а еще раньше — с Жанной Фриске (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также