2019-11-01T10:23:11+03:00

Потерял контроль?! Муж Заворотнюк нарвался на штрафы, гоняя по Москве

В день, когда Пётр Чернышев ездил консультироваться с медиками, ему выписали четыре штрафа за превышение скорости
Поделиться:
Комментарии: comments22
В день, когда Пётр Чернышев ездил консультироваться с медиками, ему выписали четыре штрафа за превышение скоростиВ день, когда Пётр Чернышев ездил консультироваться с медиками, ему выписали четыре штрафа за превышение скоростиФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Поклонники Анастасии Заворотнюк продолжают молиться за ее здоровье. Актриса борется с опухолью мозга и уже сменила вторую больницу в поисках наиболее эффективной методики лечения. Ее близкие - мама Валентина Борисовна, дочь Анна и супруг-фигурист Пётр Чернышев постоянно рядом и всеми силами поддерживают любимую Настю.

Как стало известно СМИ, за несколько месяцев до госпитализации «прекрасная няня» сделала маме дорогой подарок - иномарку за 2 миллиона. По данным «КП», это не единственный автомобиль 76-летней женщины. В июне 2014 года Анастасия приобрела матери роскошный спорткар Порше Панамера 4S за 7,2 млн рублей. Машиной, произведённой в Германии и зарегистрированной на Валентину Борисовну, судя по данным парковки, пользовалась и сама Настя, и ее супруг. Водили аккуратно: лишь однажды, 29 июня прошлого года автомобиль попал в ДТП в Москве, получив небольшие повреждения правого заднего крыла и багажника.

С декабря прошлого года Валентине Борисовне было выписано 22 штрафа за превышение скорости, неправильную парковку и невнимание к дорожным знакам. 11 из них, полученные с мая по июль этого года, до сих пор не оплачены. Примечательно, что сразу четыре нарушения скоростного режима зафиксированы в один день - 13 июля. Возможно, это не случайно.

Муж Заворотнюк нарвался на штрафы, гоняя по Москве

Муж Заворотнюк нарвался на штрафы, гоняя по Москве

- Примерно в середине июля Настя вернулась в Москву из зарубежной клиники, где лечение не дало результатов, - рассказал kp.ru знакомый семьи, пожелавший сохранить анонимность (с друзьями, которые хоть как-то высказываются на тему заболевания «прекрасной няни», семья прекращает общение). - Конечно, им казалось, раз за границей не смогли помочь - это приговор, руки опускались. Но надо отдать должное Пете: он настоял, что надо искать хороших специалистов в Москве.

- Он сам ездил ко врачам?

- Да, конечно, и ездил, и консультировался, и выбирал долго. Понятно, что переживал. Поэтому неудивительно, что где-то мог и превысить скорость - это такие мелочи, когда речь идёт о здоровье близкого человека. Но водитель он очень аккуратный ещё с Америки, там с нарушениями строго.

Судя по рабочему графику Чернышева, с июня по сентябрь он гастролировал в Турции с шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Однако, 13 июля выступлений у фигуриста не было и судя по всему, он действительно находился в Москве. По словам друга семьи, хозяйка авто Валентина Борисовна за руль почти не садится, а штрафы уж тем более «не ее история». Чтобы закрыть долги перед ГИБДД, семье предстоит оплатить 9000 рублей.

Настя Заворотнюк, держись!.Что случилось с Анастасией Заворотнюк? Неужели она борется с той же болезнью, от которой умерла Жанна Фриске? Вся страна переживает за «прекрасную няню»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перед тем, как попасть в больницу, Заворотнюк сделала маме роскошный подарок

76-летняя Валентина Борисовна ухаживает за годовалой внучкой Милой (подробности)

Мать Анастасии Заворотнюк теряет слух из-за стресса

Женщина очень переживает за дочь (подробности)

Похороны Анастасии Заворотнюк возможны на платном кладбище – там покоятся родственники

Внимание многих журналистов приковано к захоронению семьи Анастасии Заворотнюк на Анкудиновском кладбище. В частности, СМИ сообщают, что Правительство Москвы позволило захоронение похороны актрисы бесплатно на платном некрополе (подробнее)

«Молимся за вас!»: мать Заворотнюк заметили на могиле святой Матроны Московской

У родственников актрисы все меньше надежды на традиционную медицину (подробнее)

Галлюцинации и психические отклонения. Врач рассказал о возможном течении болезни Заворотнюк

По его мнению, люди с таким диагнозом не живут дольше пяти лет (подробнее)

Заворотнюк, Фриске, Началова: почему умирающие знаменитости так «привлекательны» для поклонников

Диагноз Анастасии Заворотнюк не сходит с первых полос СМИ уже два месяца — обсуждения, домыслы, комментарии, анонимные свидетели, теории заговора. До этого та же история произошла с Юлией Началовой, а еще раньше — с Жанной Фриске (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также