2019-05-27T15:49:13+03:00

В Кинешме начальник миграционного отдела полиции организовал канал незаконной миграции

Высокопоставленный полицейский с подельником зарегистрировал почти сотню мигрантов
Оперативное сопровождение уголовного дела осуществляется сотрудниками УФСБ России по Ивановской областиОперативное сопровождение уголовного дела осуществляется сотрудниками УФСБ России по Ивановской областиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Громкое уголовное дело возбуждено в Ивановской области. Здесь, В Кинешме и Кинешемском районе высокопоставленный полицейский организовал незаконную миграцию и вместе с подельником зарегистрировал почти сотню иностранцев в непригодных для проживания помещениях. Дело ведет УФСБ России по Ивановской области.

По данным следствия, полицейский с подельником с октября прошлого года по май этого зарегистрировали 83 мигранта. Местом «временного пребывания» для иностранцев стали непригодные для проживания помещения, принадлежащие индивидуальному предпринимателю.

30-летнего жителя Кинешемского района заключили под стражу. Теперь уже бывший полицейский – под домашним арестом. Расследование продолжается.

Задержан полицейский, обвиняемый в организации незаконной миграции.Задержан полицейский, обвиняемый в организации незаконной миграции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также