2019-02-07T14:49:05+03:00

Вот это SOSУЛЬКА! Дарим полет в аэротрубе за лучшее фото

Новый конкурс КП-Ярославль призывает ответственных
Пора вспомнить детство и вооружиться "ледяными мечами"Пора вспомнить детство и вооружиться "ледяными мечами"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Из всего можно извлечь выгоду, даже из такой плохой уборки города от снега и льда! Думаете, мы сошли с ума? Нет! Просто мы запускаем новый конкурс на самую классную сосульку!

Фотографируйте, присылайте нам с указанием адреса, голосуйте за понравившиеся фотографии, меряйте длину, делитесь впечатлениями! А мы расскажем всем, что такое уборка по-ярославски!

Все, как обычно, просто.

Фотографии вы можете подгрузить на сайт самостоятельно, воспользовавшись формой ниже, или прислать нам на почту kp_yaroslavl@mail.ru (обязательно укажите в теле письма «СОСУЛЬКА» ) ;

Голосуйте за свою «участницу» и сосульки других.

Набирайте больше всех голосов и получайте крутой подарок! А тот, кто будет жульничать, будет дисквалифицирован.

Знаете, почему с крыш домов, козырьков и балконов на нас угрожающе смотрят ледяные глыбы? Да потому что те, кто их должен убирать, не умеют летать! А вы научитесь, ведь приз за самую крутую сосульку – полет в аэротрубе "Взлет"! А если не хотите летать, то можно стрелять по сосулькам с земли - этому научат в стрелковом клубе "Стрелец"

Впрочем, мы искренне надеемся, что в выигрыше окажутся все, ведь в первую очередь мы хотим обратить внимание на серьезную проблему, и только потом - посмеяться.

Итоги подведем 28 февраля. Удачи участникам и ответственным за уборку!

x

Загрузить фото

Все поля обязательны для заполнения

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также