2018-07-16T14:30:19+03:00

Домик на набережной за 137 миллионов рублей и другая дорогая недвижимость

ТОП-3 самых роскошных коттеджей и квартир Ярославской области
Дом продается за 137 миллионов рублейДом продается за 137 миллионов рублейФото: с сайта ЦИАН.
Изменить размер текста:

В Ярославле на Тверицкой набережной продают дом за 137 миллионов рублей. Огромный 4-этажный коттедж продается с 3-этажным гостевым домиком и участком в 27 соток. Тому, кто купит этот дом, необязательно будет выходить из него – все, что нужно для роскошной жизни, есть внутри: погреб, финская сауна, турецкая баня хамам, комната отдыха, тренажерный зал, бильярдная, массажный кабинет.

Ненамного по стоимости от него отстает коттедж под Переславлем – в прошлом году попавший в ТОП-10 самых дорогих загородных резиденций.

Переславский домик уже год мелькает в топах по цене Фото: с сайта ЦИАН.

Переславский домик уже год мелькает в топах по ценеФото: с сайта ЦИАН.

Он тоже немаленький, но интереснее то, что он расположен на том месте, откуда Петр I смотрел потешные бои (по версии риэлтора).

Замыкает тройку самых дорогих домов неожиданно коттедж на Тверицкой набережной Ярославля за 120 тысяч. Тот же самый, что и на первом месте, только почему-то на 20 квадратных метров больше. Так если нет разницы, зачем платить больше?

Другой ракурс, но дом всё тот же Фото: с сайта ЦИАН.

Другой ракурс, но дом всё тот жеФото: с сайта ЦИАН.

А вот самый большой коттедж России, который находится в селе под Ярославлем, не попал в топ самых дорогих, он стоит всего 45 миллионов рублей.

Цены на самые дорогие квартиры на порядок меньше. Все лидеры списка находятся в Ярославле. Больше всего денег просят за девятикомнатную квартиру на улице Андропова. Трехуровневая квартира обойдется покупателю в 47 миллионов рублей. Те, у кого нет таких денег, могут посмотреть на пятикомнатную квартиру на улице Кедрова. Двухуровневая квартира площадью 325 квадратных метров имеет свой выход на крышу, откуда можно полюбоваться на Волгу. За нее просят всего около 42 миллионов рублей.

Квартира с особенным декором Фото: с сайта ЦИАН.

Квартира с особенным декоромФото: с сайта ЦИАН.

На полмиллиона дешевле пятикомнатная квартира на улице Чайковского. А вот квартира, которая в марте этого года стала самой дорогой в Центральном федеральном округе, спустилась на пятое место. За близость к Советской площади и оригинальный дизайн просят 39,5 миллиона рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также