2016-12-19T17:15:47+03:00

Несостоявшегося директора ярославского департамента транспорта подозревают в педофилии

Максима Семиохина арестовали на два месяца
Поделиться:
Комментарии: comments3
Максим Семиохин.Максим Семиохин.
Изменить размер текста:

В четверг, 15 декабря, в 18 часов Приморский районный суд Архангельской области избрал меру пресечения 46-летнему Максиму Семиохину – арест до 12 февраля, говорится на сайте суда.

Информация о том, что Семиохин занимался распространением детской порнографии, не подтвердилась. Из официального сообщения следует, что Семиохину предъявлен более тяжкий состав «Насильственные действия сексуального характера с лицами, не достигшими 14-летнего возраста», то есть педофилия – статья УК 132 часть 4 пункт «б». Максимальное наказание до 20 лет лишения свободы.

- Постановление судьи пока не вступило в законную силу и подозреваемый может его обжаловать в течение трех дней, - уточнили в Приморском районном суде Архангельской области.

Напомним, о Максиме Семиохине ярославцы узнали 7 декабря, когда его представили как нового директора областного департамента транспорта. В Ярославль он приехал из Тульской области, где занимал руководящие посты в министерстве транспорта и дорожного надзора. После его задержания в Ярославле в правительстве региона заявили, что Семиохин не был утвержден на должность и официально не работал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также