2016-08-24T02:14:26+03:00

Пресс-секретарь Евгения Урлашова: «Меня и моих детей сжигают живьем!»

За одни сутки у помощницы отстраненного мэра Ярославля Светланы Ефимовой сгорел дом в Некрасовском районе и машина в Москве [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Светлана Ефимова.Светлана Ефимова.Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

- Меня и моих детей убивают и сжигают живьем! - ночью 24 апреля крикнула на своей страничке в Фейсбуке пресс-секретарь отстраненного мэра Ярославля Евгения Урлашова Светлана Ефимова. - Дом загорелся с веранды. Баллон с газом не взорвался. Около дома утром стояла не местная машина. Пожарные приехали, но у них быстро кончилась вода. Пока ездили за водой, дом сгорел.

В МЧС подтвердили - пожар в деревне Смирново Некрасовского района произошел около 7 утра, а полностью ликвидировать возгорание удалось к 10 утра.

К счастью, в доме на момент ЧП никого не было. Светлана утверждает, что перед отъездом лично проверила все приборы и отключила электричество. Проводка в доме была новая. Кроме того, за домом присматривали соседи. И вдруг неожиданно этот пожар.

Дом Ефимовой полностью сгорел. Фото: соцсети.

Дом Ефимовой полностью сгорел. Фото: соцсети.

Неожиданность стала закономерностью, когда на следующий день уже в Москве загорелась машина Ефимовой марки KIA Rio. Сгорел капот и половина автомобиля.

- Помогите! Подожгли машину в Москве. Дети звонят, машина горит под окном! - снова написала помощница отстраненного мэра.

На следующий день сгорела машина в Москве. Фогто: соцсети.

На следующий день сгорела машина в Москве. Фогто: соцсети.

У женщины не осталось сомнений: оба происшествия - умышленный поджог. Про машину написала открытым текстом - облили бензином и подожгли. Конечно, обе атаки на нее, помощница Урлашова связывает с политикой.

Напомним, когда Евгений Урлашов еще только баллотировался в мэры, именно Светлана Ефимова чуть ли не за руку вела его к победе на выборах. Успех был ошеломительный, и рядом с новоиспеченным мэром всегда скромно стояла его помощница. Скромность, правда, лишь внешняя - за плечами пиарщицы Урлашова, «бабушки российского пиара», как назвала как-то она сама себя, уже были крупные политические кампании в других российских городах.

Своего ярославского героя Ефимова не бросила и тогда, когда на него завели уголовное дело по многомиллионным взяткам. Поэтому теперь она считает, что на нее пытаются давить те, кто каким-то образом причастен к громкому процессу.

В ярославской полиции, правда, дело о поджоге еще не завели. Как уточнили в областном УМВД, заниматься этим полиция сможет, лишь когда поджог подтвердит проверка из МЧС. Такого заключения у пожарных пока нет.

Таким был загорордный дом пресс-секретаря мэра. Фото: соцсети.

Таким был загорордный дом пресс-секретаря мэра. Фото: соцсети.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Полиция задержала мэра Ярославля»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также