Общество

Забайкалка Владислава Евтушенко примет участие в финале «Мисс Россия - 2015»

Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram
ФОТО: vk.com

ФОТО: vk.com

Владислава, успев поразить своей красотой даже зарубежье, написала в соцсети, что стала участницей конкурса «Мисс России 2015», финальная церемония которого состоится 18 апреля. По словам девушки из 60 тысяч красавиц выбрали лишь 50 самых достойных. Несмотря на то, что сейчас Владислава живет и работает в Санкт-Петербурге, на конкурсе она представляет Забайкальский край, и судя по сообщению в Instagram гордится этим.

«Я счастлива, что мне представился шанс представить свой родной Забайкальский край! Я понимаю, какая ответственность лежит на моих плечах, и очень хочу, чтобы вы поддержали меня. Впереди тяжелый месяц работы над собой и множество интересных мероприятий, о которых я буду рассказывать», — сообщила Владислава Евтушенко.

На официальном сайте конкурса организаторы сообщают, что «Мисс Россия» дарит уникальную возможность каждой красивой, уверенной в себе незамужней девушке в возрасте от 18 до 23 лет, с ростом от 173 см получить не только корону, но приз в 100 000 долларов и рекламные контракты с известными компаниями и брендами.

«МИСС РОССИЯ» НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС

Все на том же официальном сайте дирекция конкурса сообщает о том, что «Мисс Россия» является не просто конкурсом красоты, но, и, в первую очередь, национальным, уникальным проектом, который позволяет показать всю многогранность красоты и грации русских девушек и женщин. А основной целью организаторы для себя считают не просто присвоить победительнице титул «Мисс Россия», но и обеспечить ее дальнейшее личностное развитие и профессиональный рост. Но вернемся к русской красавице из далекого для центральной России Забайкалья, а многим даже и неизвестного. Об этом, кстати, говорит и сама Владислава. Так в одном своем интервью иностранному журналисту, она рассказала, что родилась и выросла в Чите.

- Чита это маленький городок. Мало кто о нем слышал и что-либо знает. Мой край самый красивый, с неподражаемыми пейзажами, которые я люблю с детства, - рассказала в беседе с журналистом Владислава.

ФОТО: vk.com

ФОТО: vk.com

Автор называет Владиславу экзотической русской красавицей. Для описания ее внешности трудно подобрать слова, поэтому журналист сравнивает ее с ангелом и отмечает, что ее имя скоро появится на устах жителей всего мира.

МНОГОГРАННАЯ КРАСОТА

Многие ценители моды и красоты, а также фотографы удивляются, что Владислава может одновременно представлять образы, как зрелой и опытной женщины, так и молодой, а иногда и совсем юной девушки. Сама Владислава объясняет это тем, что сейчас находится в том возрасте, когда все возможно. Девушка всерьез задумывается о дальнейшей карьере модели. Тем более, что о модельном бизнесе она стала задумываться уже в 11 лет. Мама знала о мечте дочери, но не придавала этому особого значения, однако впоследствии поддержала.

Владислава очень любит путешествовать. Из всех стран, где Владислава уже побывала, она отмечает Хорватию. Там ей нравится все: климат, природные пейзажи и, конечно же, сами хорваты, которые отличаются своей дружелюбностью. При этом, Владислава не забывает своих русских земляков, которым пообещала рассказывать в соцсетях все что будет происходить с ней во время конкурса. А забайкальцы же активно обсуждают ее необычную внешность и перспективы, желая в своих сообщениях и комментариях девушке только победы.