Премия Рунета-2020
Ярославль
+18°
Boom metrics
Кострома 27 ноября 2012 11:50

В Костроме выбрали самую красивую будущую маму

В конкурсе красоты приняли участие мамочки, ждущие второго или третьего ребенка
Источник:kp.ru

В воскресенье, 25 ноября, в Костроме тринадцать девушек доказали: в конкурсах красоты можно участвовать, даже если тебе «немного за 30», ты давно и «безнадежно» замужем и беременна… уже в третий раз. На финале конкурса красоты выбирали самую красивую будущую маму. Девушки с немаленькими животиками (кому-то уже в декабре идти в роддом) пели, плясали, читали стихи, дефилировали по подиуму на десятисантиметровых шпильках. В общем, доказывали всему миру: даже на восьмом месяце можно выглядеть просто сказочно! Кострома такого раньше не видывала, конкурс стал первым в истории города, но как заверяют организаторы, не последним.

В небольшом зале яблоку негде было упасть, ведь поболеть за претенденток на победу пришли целые семьи. Особенно трогательно смотрелись малыши, выбегавшие на сцену с букетами цветов для своих мам, ждущих кто второго, а кто и третьего ребенка. Итоги еще не подвели, но по количеству роз становилось ясно: главное - не победа в конкурсе, а любовь мужа и детей.

Интересно, что среди участниц конкурса были девушки модельной внешности, 18-20 лет, но самой красивой «будущей мамой» признали 38-летнюю костромичку Ирину Иванову. Ирина работает хореографом и воспитывает дочь Полину 16 лет и пятилетнего сына Петю. Это он предсказал маме новый животик, заявив что там «кто-то есть».

Каждая участница стала победительницей в своей номинации, получив полезные призы от спонсоров. Например, девушке, завоевавшей приз зрительских симпатий, досталась хорошенькая коляска. Среди членов жюри были главные врачи двух родильных костромских домов, где девушек ждут в самое ближайшее время. Например, Ирина Иванова, самая красивая будущая мама, должна родить уже через три недели. Девочке Ивановы решили дать красивое русское имя – Екатерина. Говорят, специальный подарок ждет и ту девушку, которая родит первой из тринадцати.