2018-04-02T14:01:01+03:00

Ярославский «Шинник» в гостях обыграл «Газовик»

Перед отпуском ярославским футболистом осталось провести только две домашние игры
Изменить размер текста:

Футболисты ярославского «Шинника» завершили затяжное четырехматчевое выездное турне. Последним пунктом назначения для наших игроков в гостевых встречах в этом календарном году стал поселок Ростоши, что под Оренбургом. Именно там проводят свои матчи на искусственном покрытии футболисты с юга Урала.

Начавшийся небольшой снег перед игрой заставил футболистов обеих команд действовать весьма активно уже в самом начале встречи. За первые десять минут зрители на стадионе увидели и удары по воротам и угловые и небольшие повреждения игроков. По истечению первого получаса игры экс-ярославец Виталий Булыга получает «горчичник», сравнялись же показатели по предупреждениям ближе к концовке первого тайма, когда капитан «черно-синих» Роман Войдель увидел перед собой желтый свет от главного арбитра встречи.

Начало второго отрезка матча сразу ознаменовалось кадровыми изменениями в составе «Газовика», первую замену решился провести главный тренер Константин Галкин. На исходе часа игры ярославцы открыли счет благодаря голу Константина Дудченко. После пропущенного мяча главный тренер «Газовика» продолжал делать замены в своей команде. И, можно сказать, не прогадал. Вышедший на замену на 60-й минуте встречи Никита Жданкин, уже спустя шесть минут сравнял счет - 1:1. Но куда более прозорливым оказался главный тренер «Шинника» Юрий Газаев, на 78 минуте выпустив крайнего полузащитника Александра Елисеева, который отблагодарил своего наставника за доверие и уже через три минуты забил победный мяч. Проведя уверено концовку встречи, «черно-синие» увезли заслуженные 3 очка.

ТАБЛО KP.RU

«Газовик» (Оренбург) – «Шинник» (Ярославль) – 1:2 (0:0)

Голы: Дудченко, 58 – 0:1, Жданкин, 66 – 1:1, Елисеев, 81 – 1:2.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также