Кострома

Костромской «Спартак» упустил преимущество в матче с вологодским «Динамо»

«Красно-белые» завершили матч с гостями из Вологды со счетом 2:2

В минувшую субботу, 17 сентября, костромской «Спартак» играл на своем поле против вологодского «Динамо». Напомним, красно-белые сохраняют безусловное лидерство в своей зоне, а их соперник располагается в середине таблицы. Матч порадовал зрителей голами, но не выявил победителя.

Встреча началась с быстрого гола костромичей - на 4-й минуте полузащитник Алексей Горюшкин записал на свой счет еще один мяч в сезоне 1:0. Первая половина встречи прошла в активных попытках спартаковских футболистов увеличить счет, а под занавес тайма обе команды обменялись опасными ударами, правда безрезультатными. Отыграться гости смогли только после перерыва, на 53-й минуте лучший бомбардир динамовцев Алексей Пугин отправил мяч в ворота «Спартака» 1:1. Спустя десять минут Дмитрий Вязьмикин мастерским ударом вернул своей команде преимущество 2:1. Однако, удержать победный счет красно-белые не сумели - вологодский нападающий Пугин оформил дубль и решил исход матча 2:2.

Таким образом, в 29-м туре обе костромские футбольные команды разделили очки со своими соперниками. К слову, в следующем, 30-м туре костромские команды сойдутся в противостоянии у себя дома.

Второй дивизион, зона «Запад»

17 сентября 2011 29 тур: «СПАРТАК» (Кострома) – «ДИНАМО» (Вологда) - 2:2 (1:0)

Голы: Горюшкин, 4 - 1:0, Пугин, 53 - 1:1, Вязьмикин, 61 - 2:1, Пугин, 76 - 2:2.