Спорт18 сентября 2009 2:00

Ярославский «Шинник» примет у себя хабаровскую «СКА-Энергию»

19 сентября состоятся матчи 31 тура первенства России по футболу среди клубов Первого дивизиона

С выездного вояжа в Екатеринбург и Новосибирск ярославскому клубу не удалось привезти ни одного очка, досадное поражение в матче с «Уралом» (читайте: «Ярославский «Шинник» уступил «Уралу» в гостях») и с соперником по таблице ФК «Сибирь» (читайте: «Шинник» проиграл в Новосибирске») отодвинули черно-синих на 4-е место. Теперь «Шиннику» предстоят домашние поединки. «СКА-Энергия» станет первым соперником в паре домашних матчей.

Стоит отметить, что хабаровский клуб, находящийся в незавидном финансовом положении, был вынужден расстаться с целым рядом ведущих футболистов. 13 сентября болельщики клуба организовали пикет в поддержку своей команды, которая уже более четырех месяцев не получает заработную плату (читайте: «Болельщики «СКА-Энергии» требуют выплатить футболистам зарплату»). Но, несмотря на это, в последних 3 турах хабаровские «энергетики» забили 6 мячей в ворота липецкого «Металлурга», затем обыграли «Нижний Новгород» и придержали одного из лидеров гонки за выход в Премьер-лигу - «Аланию», завершив встречу с нулевым счетом.

Напомним, в первом круге поединок между «СКА-Энергией» и «Шинником» завершился победой ярославцев с результатом 0:2. В этом матче принадлежащий ЦСКА и выступающий в Ярославле на правах аренды 19-летний Никита Бурмистров продолжил собственную голевую серию и забил оба победных мяча (читайте: «Ярославский «Шинник» обыграл хабаровскую «СКА-Энергию»).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Побегалов надеется, что «Луч» обыграет и «Шинник», и «Балтику» >>>

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Выиграй два билета на футбол

Футбольный клуб «Шинник» и «Комсомольская правда» продолжают дарить подарки. На этот раз мы разыгрываем два билета на ближайший матч «черно-синих» со «СКА-Энергией», который состоится в субботу, 19 сентября.

Вопрос:

Какого числа Роман Монарев получил российское гражданство?

Свои ответы оставляйте в комментариях на этой странице. Билеты получит тот, кто пришлет правильный ответ 5-м.

Кстати, это еще не все! Тот, чей ответ придет 9-м, получит карточку с автографом Романа Монарева.

Счастливый билет

Теперь у всех болельщиков ярославского «Шинника» появилась еще одна замечательная возможность ходить на футбол бесплатно.

Все, кто пойдет 19 сентября на матч со «СКА-Энергией» могут попасть с другом на следующий матч с «Луч-энергией», который состоится 22 сентября, не заплатив ни копейки. Главное, не выбрасывать свой билет. В номере «Комсомолки» за вторник, 22 сентября, ищите стали ли вы обладателем счастливого билета. Те, кто увидит свою трибуну, ряд и место, получат 2 билета на следующий матч.