2015-02-04T04:57:33+03:00

Ясновидящие рассказали, как сатанисты убивали подростков

В Ярославле прошли съемки «Битвы экстрасенсов» [видео + фото]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Изменить размер текста:

Автобус со съемочной группой шоу канала ТНТ, и ясновидящими прибыл в Ярославль во вторник в восемь утра. Как рассказали московские телевизионщики – для того, чтобы успеть отснять работу всех экстрасенсов в течение светового дня. Потому что оставаться в темноте на маленьком пятачке посреди болота в Красноперекопском районе было, прямо скажем, жутковато. Это было то самое место, где по версии следствия, были убиты четверо ярославских подростков.

- Мы давно искали место, на котором было бы совершено ритуальное убийство. – пояснила Дарья ДВОЙНИЦКАЯ, редактор проекта – чтобы посмотреть и проверить, почувствуют ли участники проекта атмосферу мрачного ритуала. Пролитую кровь и прочее.

Испытание ясновидящих было организовано серьезно. Конечно, они знали, что едут в Ярославль. Но зачем – им никто не говорил. Они должны были понять все сами.

В шоу приняли участие мамы погибших девочек – Ани Гороховой, Оли Пуховой и Вари Кузьминой.

- Они признавались, что сами хотели обратиться к участникам нашей программы. Еще тогда, когда их дети пропали, и не было известно об их судьбе. – рассказала Дарья. – так что на наше приглашение ответили согласием.

Как оказалось, женщины знакомы друг с другом с конца июня — с тех пор, как их дети пропали. Общались, обменивались мнениями и догадками. А общее горе сблизило их.

На поляну они тоже вышли вместе. И не смогли сдержать слез при виде ямы, в которой нашли тела их девочек.

Через некоторое время Елена, Галина и Ольга собрались с силами.

- Мы хотим спросить экстрасенсов о том, как и что здесь происходило. У нас есть сомнения по поводу того, что сообщило следствие. – пояснила Галина Харченко, мама Вари. – Чтобы нашли всех виновных в смерти наших детей. Мы боимся, что задержали не всех и над этим кто-то стоит… и был ли это обряд.

- Мы хотим найти поддержку и правду о гибели наших детей – заплакала Елена Таритина, мама Ани Гороховой. – я не верю, что моя девочка могла сама прийти в это ужасное место….

Огонь и ужас

Экстрасенсы все это время терпеливо дожидались в автобусе. Потом их по одному стали подводить к месту захоронения. Галина и Елена ждали их на поляне и задавали всем один и тот же вопрос – «Здесь нашли тела наших детей. Расскажите, что с ними стало».

Кто-то из ясновидящих начинал говорить непрерывно сразу. Некоторые подолгу ходили по месту молча. И начинали говорить после паузы – быстро или медленно…

Первой вышла молодая черноволосая женщина Лана Синявская.

- Их несколько… начала она быстро говорить практически сразу, как оказалась на поляне – это девочки, две, подростки. Им сказали, что будут танцы и весело…нет, их больше. Их убили не здесь, а сюда привезли мертвых. Их очень сильно мучили… долго! - Неожиданно воскликнула ясновидящая.

- Это случилось, когда было тепло – продолжила она после паузы. Тепло, и зелень не пыльная. Май или июнь. А убийц много. Их убивали и мучили. Сначала украли, а убили потом…Был большой круг, здесь… нет, не здесь.. каменный круг, все исписано значками. Наверное, это кладбище. Я вижу тела в полиэтилене…я вижу церковь – здесь есть церковь?

Ошарашенные матери стояли, не произнося не слова. Лана Синявская продолжала что-то бормотать.

- Отдельно … все отдельно! Их растерзали, чтобы скрыть следы и снимали это на видео. Для денег! Был главный и его не видели. Не знают где он. Он уехал. Это связано с Интернетом. Есть такие сайты… это не первый случай. Одна девочка увлекалась и привела остальных. Поймали мелочь. Главный уехал. А девочек искали… долго искали.

Потом Лана описала уехавшего главаря – темноволосый, коренастый…и где-то сейчас на юге. Где море.

Следующий испытуемый – Александр Озерянский, мужчина в черном подряснике, - пробираясь по помойке и болоту к месту испытания недовольно ворчал.

– Я так и знал, что будет болото и трясина, так и знал…

Но это было практически единственным знанием, которое продемонстрировал этот ясновидящий. Все, что он говорил, к картине убийства никакого отношения не имело.

Дзераддин Рзаев сказал немного больше. Но точно указал место костра и то, что во время убийства огонь горел. Показал рукой рост убитых девочек. То, что был убит еще и мальчик, не сказал. Но сказал, что убийц было несколько. Хотя понять, что он говорит и чувствует было трудно. Потому что Дзераддин очень плохо говорил по русски. Правда, он тоже сказал, что тела на место привезли. На красной машине.

Мать земля и дьявольский обряд

Следующие испытуемые – Асият, Лилия Буль, и Кожетта по-русски говорили без трудностей. Но ничего, что бы совпадало с картиной преступления, изложенной следствием, сказать не смогли. Ни возраст убитых, ни их количество, ни время убийства. Всем почему-то казалось, что все произошло два года назад, и дети, по их версии, были маленькие, и их привезли туда в полиэтиленовых мешках. Одна из женщин – Кожетта – как и Дзераддин, увидела красную машину.

Кожетта, или Екатерина, говорила несколько путано. Но ее методика выделялась на фоне других предсказателей. Женщина призывала в помощь матушку-землю. Ложилась на траву, раскидывала руки.

- Я вижу сумерки и двух мужчин. Они хотели копать, потом сжечь. Очень торопились. Девочка-подросток со светлыми волосами, она жертва.. Мужчину 25-ти лет вижу.

А потом встала с земли и обратилась к мамам погибших – От ваших детей исходит свет… молитесь за них.

Александр Литвин, мужчина средних лет, был молчалив и сдержан. Долго беззвучно ходил по поляне. Угадал место убийства. Но более ничего не сказал, и извинившись, ушел.

Но уже следующий испытуемый – Влад Кадони – своими речами навел ужас и на родителей, и на съемочную группу.

- Я чувствую здесь мрачную энергетику черного обряда. Черной магии. Энергетику поклонения дьяволу. Здесь похоронили убитых подростков. Произошло убийство и расчленение. Я чувствую массовость. Здесь убивали и читали заклинания. Эта энергетика мне близка, я занимался черной магией. Но и меня отторгает это место. Здесь мрачно и враждебно.

Влад довольно точно назвал время убийства. Два-три месяца назад.

- У ваших детей не было быстрой смерти. Но вы узнаете правду. Убийцы будут найдены.

Мамы убитых и все присутствующие были потрясены.

Последняя испытуемая – Лена Смелова едва ступив на поляну, разрыдалась, и крича что-то невнятное бросилась назад.

- Это страшно! – сквозь всхлипы повторяла она. Их мучили, им было больно! Сначала двоих. Потом еще…три девочки и один мальчик. Убийц задержали, но не всех. Их главный на свободе, он далеко. Его не ждет суд человеческий. Только суд божий. Ему около 30 лет. Он очень хитрый. Для подростков он идол. Он посланник сатаны. Будут еще убийцы.

На этом съемки закончилось. По итогам того дня один из испытуемых уйдет из проекта.

- Возможно, не все ясновидящие показали свои способности. – пояснила Дарья Двойницкая. – Волновались, не могли сосредоточиться. Бывает, что знамения приходят к ним позднее. Я многим из них доверяю. Один из тех, кто мало сказал об этом убийстве, очень точно описал мою судьбу…

СМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ >>>

МНЕНИЯ

Татьяна Пухова, мама Оли.

- Я ждала большего. Ни один из них не сказал полностью, что произошло. Но верю больше Лене Смеловой. Она в беседе с глазу на глаз многое рассказала обо мне.

Галина Харченко, мама Вари

- Конечно, некоторые из них говорили правду. Но не факт, что экстрасенсы не читают газет и не знали про это громкое дело. Правда, я согласна с теми из них, кто говорил, что у убийц был взрослый главарь.

СМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ >>>

Увидеть программу можно будет через четыре недели, в конце октября.

Ясновидящие из "Битвы экстрасенсов" рассказли, как сатанисты убивали подростков.Съемка:
Любовь РОДИОНОВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также