Премия Рунета-2020
Ярославль
+4°
Boom metrics

Спасатели продолжают искать восемь человек, которые были на борту разбившегося Як-42

На месте трагедии, которая произошла под Ярославлем, продолжают работать все необходимые спецслужбы

До сих пор остается неизвестна судьба восьми человек, которые находились на борту самолета Як-42, который разбился, вылетев из аэропорта Туношна Ярославской области. Спасатели продолжают вести поиски на месте трагедии. Также на месте продолжают работать все необходимые спецслужбы. На месте ЧП развернуты оперативные штабы силовых структур.

Напомним, 7 сентября разбился самолет, на борту которого находились хоккеисты и тренерский состав ярославского хоккейного клуба «Локомотив». По последним данным, удалось извлечь из-под обломков лайнера 37 тел погибших, поиски еще шести жертв продолжаются. Александр Галимов и Бортпроводник Александр Сизов находятся в больнице. Уже опознаны тела Марата Калимуллина и Александра Калянина, Александра Васюнова и еще четырех человек, находившихся в момент авиакатастрофы на борту Як-42, вылетавшего в Минск.

Напомним, 7 сентября ярославская хоккейная команда «Локомотив» попала в авиакатастрофу. Самолет ЯК-42, на котором ярославские хоккеисты летели в Минск, где должны были сыграть с местным «Динамо», упал с высоты 500 метров сразу после взлета. Всего на борту было 45 человек, из них 37 хоккеисты (список погибших).

Читайте и смотрите:

Хоккеисты «Локомотива» разбились в авиакатастрофе под Ярославлем (хроника происшествия, видео, аудио)

Все материалы по теме: Разбился самолет с хоккеистами и тренерами «Локомотива»

Фоторепортаж с места трагедии