Премия Рунета-2020
Ярославль
+4°
Boom metrics

Опознано тело нападающего «Локомотива» Александра Калянина

В морге больницы имени Соловьева продолжают опознавать погибших в авиакатастрофе ярославских хоккеистов

В морге Соловьевской больницы продолжается опознание тел погибших людей в страшной авиакатастрофе под Ярославлем. Из 14 привезенных тел ранее был опознан Марат Калимуллин. Теперь родители опознали второго хоккеиста - Александра Калянина. Отец и мать нападающего «Локомотива» убиты горем, с обоими страшная истерика. Они просят отдать им тело сына и одновременно рвутся на место катастрофы. Родители хотят понять причины гибели своего ребенка, своими глазами увидеть некую трубу, в которую, по одной из версий, врезался злополучный самолет.

Позднее в больницу приехал губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. К нему с горем и негодованием бросилась мама Александра Калянина. Дело в том, что болельщики "Локомотива" принесли к "Арене" много цветов, почему их убрали? Неужели из-за форума никому нет дела до такой страшной трагедии? Глава региона сообщил, что все участники форума знают о том, что произошло в Ярославле, и никто не остаетсчя в стороне от беды. Обещал отвезти всех родственников погибших на место катастрофы, а родителям Александра Калянина - помочь с самолетом для перевозки тела сына.

Напомним, трагедия с ярославскими хоккеистами случилась 7 сентября около 16 часов дня. Под Ярославлем на аэродроме «Туношна» самолет Як-42 авиакомпании «Як Сервис», на котором они летели, разбился на взлете.