2018-02-22T09:40:33+03:00

Тренер, подозреваемый в педофилии, соврал, что не получает удовольствия от массажа

Ярославца Владимира Алаева проверили на детекторе лжи в программе на первом канале
Поделиться:
Комментарии: comments22
Владимир Алаев, подозреваемый в педофилии, ответил на вопросы "Детектора лжи"Владимир Алаев, подозреваемый в педофилии, ответил на вопросы "Детектора лжи"
Изменить размер текста:

Вчера, 30 октября, в эфир первого канала вышла передача Андрея Малахова «Детектор лжи», в которой принял участие заслуженный тренер России Владимир Алаев. Пройти проверку на детекторе лжи Малахов предложил Алаеву накануне, в другой своей программе «Пусть говорят», где разгорелись жаркие споры по поводу невиновности тренера в развратных действиях по отношению к его 11-летней воспитаннице (читайте: «Тренер Владимир Алаев, подозреваемый в педофилии: «Лучше бы обвинили в убийстве!»).

Напомним, в сентябре Ярославль потряс большой скандал – тренера чемпионов мира и Европы заподозрили в педофилии. В милицию обратился отец 11-летней воспитанницы, которой Алаев летом 2009 года делал массаж. Девочка расценила действия тренера иначе. По версии следствия, Алаев, проводя занятия в бассейне «Лазурный», совершил со своей воспитанницей «развратные действия без применения насилия». Теперь тренеру светит 12 лет лишения свободы (читайте: «Тренера чемпионов мира и Европы подозревают в педофилии»).

Поддержать тренера на передачу пришли одна из его бывших воспитанниц со своей мамой и многократный призер кубка России Павел Кабанов. Держался Алаев довольно уверенно и спокойно, но и первые вопросы были, прямо скажем, примитивные. Например, «Это правда, что вас подозревают в развратных действиях по отношению к 11-летней девочке?» Это, конечно, правда, о которой уже известно всему Ярославлю, а теперь, благодаря передачам на первом канале, и всей стране.

- Вы развелись с женой, потому что ей изменяли? – задал детектор Алаеву следующий вопрос.

- Нет, - отрезал он.. И это тоже оказалось правдой.

Как пояснил Владимир Александрович, супругу никогда не интересовал спорт, и она мало поддерживала его спортивную карьеру. Вместе они прожили почти 20 лет и, кстати, друг друга вполне устраивали, но расстались, друзьями.

Далее последовал ряд странных вопросов: «Любите ли вы детей?», «Считаете, что педофила надо расстрелять, если он убьет человека?» или «Вы уверены, что обвинения в ваш адрес - это месть?». Алаев без запинки ответил «Да» и детектор подтвердил, что это - правда.

Наконец, началось самое интересное.

- Вы когда-нибудь совершали развратные действия в отношении своих воспитанниц? – спросил тренера прибор, определяющий истину.

- Нет! – твердо заявил Владимир Алаев и снова оказался прав.

Даже в зале послышался выдох облегчения. Вот если бы еще показания этого прибора с передачи, которая входит в разряд развлекательных, можно было использовать в суде в качестве оправдания. Может, и в адвокатах отпала необходимость.

- Когда вы делаете массаж своим ученицам, испытываете при этом сексуальное возбуждение? – последовал от детектора каверзный вопрос.

Любопытно, что после этого сразу включился блок рекламы. Вероятно, и зрителям дали немного поразмышлять, как же ответит 58-летний тренер на столь интимный вопрос. А он, видимо, решил, раз все идет так гладко, можно и соврать. Мол, ничего я не испытываю, когда разминаю маленьких девочек. И это, действительно, оказалось ложью.

На прощание Андрей Малахов пожелал ярославскому тренеру удачи, выйти из всей этой скандальной истории невиновным и снова продолжить работать.

Напомним, что расследование по данному делу еще продолжается, Владимиру Алаеву пока не предъявлено окончательное обвинение. Точку в этом деле все равно поставит суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: