2018-02-22T09:18:38+03:00

Садист истязал двух 11-летних мальчишек в запертом сарае

Сейчас житель Ярославской области находится под подпиской о невыезде
Садист запер мальчишек в сарае возле своего дома, бил их и заставлял есть туалетную бумагу.Садист запер мальчишек в сарае возле своего дома, бил их и заставлял есть туалетную бумагу.
Изменить размер текста:

Сегодня, 24 сентября, следователи обнародовали информацию о том, что органом предварительного следствия 17-летнему парню, издевавшемуся над 11-летними мальчиками предъявлено обвинение по двум статьям: «совершение истязания двух заведомо несовершеннолетних лиц» и «незаконное лишение свободы двух заведомо несовершеннолетних лиц». Обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд. Сам парень свою вину признает лишь частично. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, двое 11-летних мальчишек из села Великое Гаврилов-Ямского района Ярославской области натерпелись такого, что многим даже в кошмарных снах не снилось. А случилось это еще 5 апреля из-за того, что одному 17-летнему парню вдруг показалось, что они могли воровать кирпичи с разваленного дома его бабушки. Он не стал ничего выяснять, а просто решил наказать мальчуганов. Так, на всякий случай (читайте: "Захватив в заложники двух детей, парень заставлял их носить воду").

Он загнал ребятишек в сарай, который находится возле его дома и начал мстить. Методы, которыми он решил отучить детей воровать, оказались просто зверскими.

- Он заставлял мальчиков носить в 50-литровом бидоне ему воду с колонки и подгонял при этом пинками; угрожал физической расправой, пугая находящимися в сарае косой и циркулярной пилой; бил их чем попало, даже несколько раз ударил веником по голове, душил ребят, - описали как все происходило сотрудники Ростовского межрайонного следственного отдела СКП РФ по Ярославской области. - Еще он заставлял мальчиков называть его «Богом»; есть укроп, семечки и даже туалетную бумагу; предлагал им выбирать предметы, которыми он будет их бить.

Испугавшиеся до полусмерти ребята ничего не могли сделать - издевавшийся над ними парень был старше и физически сильнее их. Им пришлось пережить целых четыре часа этих зверских издевательств, а «борец с ворами» веселился и снимал происходившее на видеокамеру своего мобильника.

Кстати, обвиняемый уже привлекался раньше к уголовной ответственности за хищение, а местной комиссии по делам несовершеннолетних он хорошо знаком, потому что не раз появлялся пьяный в общественных местах и постоянно прогуливал школу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных