Boom metrics
НовостиОбщество5 июля 2024 13:35

В Ярославле отменили показ шоу с участием Александра Гудкова

Зрителям вернут деньги, потраченные на билеты
В Ярославле и в других городах России отменили показ шоу с участием комика Александра Гудкова.

В Ярославле и в других городах России отменили показ шоу с участием комика Александра Гудкова.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

В Ярославле и в других городах России отменили показ шоу «Подземелье Чикен Кари» с участием комика Александра Гудкова. Об этом сообщили в компании «Киномакс»:

«При планировании мероприятия сеть кинотеатров не обладала и не обладает до сих пор должной информацией о противоправных действиях со стороны создателей шоу, поскольку они отсутствуют в списках иноагентов и экстремистов, не находятся под следствием. После обращений к нам со стороны зрителей, местных региональных властей и патриотических организаций нами принято решение отменить все мероприятия «Подземелья Чикен Карри».

Также компания пообещала вернуть зрителям деньги, потраченные на билеты, и обратилась к властям с просьбой «прояснить ситуацию».

Внимание на шоу, которое должны были показать в кинотеатрах практически всех регионов страны, обратили актриса Яна Поплавская и глава Лиги безопасного Интернета Екатерина Мизулина. Последняя написала письмо в генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку, так как она не понимает, «почему этот деятель (Александр Гудков – прим.ред.) до сих пор не признан иноагентом».

Новости Ярославля и Ярославской области читайте в нашем Телеграм-канале и ВКонтакте