Премия Рунета-2020
Ярославль
-6°
Boom metrics
НовостиПроисшествия13 февраля 2024 7:31

Глава Лиги безопасного Интернета назвала Ярославль рассадником треш-стримеров

Екатерина Мизулина обратила внимание полиции на треш-стримера из Ярославля
Екатерина Мизулина обратилась в полицию из-за ярославского треш-стримера. ФОТО: телеграм-канал Екатерины Мизулиной

Екатерина Мизулина обратилась в полицию из-за ярославского треш-стримера. ФОТО: телеграм-канал Екатерины Мизулиной

К директору Лиги безопасного Интернета Екатерине Мизулиной обратился зритель, который посмотрел эфир ярославского треш-стримера Аслана и ужаснулся. По словам автора письма, во время одного из недавних эфиров блогер «проявил неприемлемые действия».

- Он избивал своего знакомого Ивана и своего друга Мартына, оправдываясь тем, что те якобы потеряли его дебетовую карту. Во время избиения Аслан убирал стрим, чтобы никто не видел то, что он делает, однако, издаваемые Иваном крики о помощи были отчетливо слышны. Иван просил Аслана прекратить, так как испытывал сильную боль, однако, стример продолжал наносить удары, - написал Екатерине Мизулиной зритель прямого включения.

Автор добавил, что таким образом блогер себя ведет не в первый раз:

- Он уже ранее был замечен за избиением других людей, включая свою девушку.

Екатерина Мизулина отреагировала на письмо и направила обращение в МВД России с просьбой провести проверку. Кстати, после этого, рассказала глава Лиги подписчикам своего телеграм-канала, ей от Аслана стали поступать угрозы.

- Молодец, статья 119 УК РФ. Лучше бы посуду помыл, убрался в квартире и привел себя в адекватный вид, - написала Екатерина Мизулина. – Видео с угрозами не публикуем, там жесть. Кстати, в Ярославле вообще рассадник треш-стримеров, почему так?

Ярославской области читайте в нашем Телеграм-канале и ВКонтакте.