Премия Рунета-2020
Ярославль
+17°
Boom metrics
Новости27 июля 2009 12:47

Галкин устроил разбой после съемок в Ярославле

Известный актер начал стрелять в столичном баре

Владислав Галкин только что закончил в Ярославле съемки в фильме «Котовский» (режиссер фильма Станислав Назиров, уже известный зрителю по сериалу «Не родись красивой»). Работа выдалась весьма напряженной - 60 дней по 12 часов. Снимали эпизоды в Ярославле, Тутаеве, Костроме и, где бы не проходили съемки актера размещали в отдельном вагончике, чтобы он хоть как-то успевал отдыхать.

Вернувшись в Москву, знаменитый актер устроил погром в баре на Садово-Кудринской, куда зашел перекусить и «пропустить стаканчик». Он неожиданно достал из кобуры травматическое оружие и начал палить по бутылкам. А затем и вовсе перешел все границы – приставил пистолет к груди официанта (читайте: «Влад Галкин, задержанный за стрельбу в баре: "Актерам в России все прощается!»). - Про историю со стрельбой в баре я уже знаю, - говорит один из организаторов съемок в Ярославле Юрий Ваксман. – Я ему сочувствую. Работал в бешеном темпе. Переутомился. Это был нервный срыв, на Владика такое поведение не похоже.

Это же подтверждают и другие участники съемочной группы:

- Работа была очень тяжелой, мы снимались с 9 утра до 8 вечера. Так что не удивляемся, что Владислав просто очень устал.

- Он старался ни с кем не общаться, - рассказывает партнер Галкина по фильму «Котовский» актер Алексей Ошурков. - Вел себя очень жестко и прямолинейно, но, я думаю, что актер на это имеет право. За рамки при мне Владик не выходил, а мне, как актеру много дал. Он хороший партнер,- добавил он.

А вот мне пришлось столкнуться с совершенно неадекватным поведением актера. Согласившись дать нам интервью, спустя час после нашего с ним разговора, изменив свое решение, он отыскал нас с фотографом на съемочной площадке, сначала обвинил в том что на нем зарабатывают деньги, а потом неожиданно подскочил, сдернул с шеи диктофон и скрылся за дверями театра. Полный шок! Даже продюсер, который тут же подъехал к Волковскому театру, в котором проходили съемки не смог сразу устаканить ситуацию (читайте: «В Ярославле Галкин устроил разбой»). Диктофон мне вернули. Но осадок остался.

Сейчас доснимают последние эпизоды фильма. Юрий Ваксман считает, что на судьбе картины такое поведение актера, сыгравшего в нем главную роль никак не скажется:

- Я думаю, что к 31 июля мы все закончим, а дальше все будет хорошо.