2019-10-21T10:40:37+03:00

В ярославском парке вандалы закинули в пруд новые скамейки

ЧП произошло в ночь с воскресенья на понедельник
Поделиться:
Комментарии: comments2
Недолго они простояли. ФОТО: группа «Дороги Ярославля» «Фейсбук»Недолго они простояли. ФОТО: группа «Дороги Ярославля» «Фейсбук»
Изменить размер текста:

В парке 30-летия Победы, где сейчас завершается масштабное благоустройство, этой ночью орудовали вандалы. Судя по всему, это были подростки. Новые скамейки, которые установили в парке, но еще не успели как следует закрепить, хулиганы закинули в пруд.

Этот вопрос сегодня обсудили на заседании муниципалитета Ярославля. Председатель муниципалитета Артур Ефремов попросил подрядчиков как можно скорее закрепить лавки и скамейки, чтобы подобные ситуации не повторялись.

- Мы благоустраиваем территорию и такое получаем. Большая просьба к полиции найти тех, кто это сделал, - сказал председатель муниципалитета.

Мэр Ярославля Владимир Волков в свою очередь распорядился установить в парке дополнительные камеры видеонаблюдения.

- Очень жаль, когда ломают то, что было сделано недавно. Мы знаем, что вырвать можно все, даже то, что забетонировано. Проблему нужно ликвидировать, - сказал глава города.

А ярославцы в социальных сетях уже вовсю обсуждают случившееся. В группе «Дороги Ярославля» выложены фотографии утопленных скамеек.

- Я совсем недавно выкладывал фотографии новых скамеек в парке Победы в районе Брагино. Эти фотографии прислали только что. Каким же … нужно быть, чтоб так сделать? Как район станет красивее и удобнее? – пишет автор поста в «Фейсбуке» Темур Абдуллаев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных