2019-09-03T17:42:42+03:00

На Ярославль идут дожди, а за ними еще одно потепление

Синоптики рассказали, когда придет настоящая осень
Сентябрь в Ярославской области должен быть сухим и теплым.Сентябрь в Ярославской области должен быть сухим и теплым.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

На Ярославль идут дожди. Судя по прогнозам Гидрометцентра России, уже в среду, 4 сентября, возможны кратковременные осадки. А вот с четверга небо на три дня затянут облака, из которых периодически будет накрапывать дождь.

- 3 сентября, к северо-западным границам России подойдет атмосферный фронт атлантического циклона. Он продолжит определять погоду на большей части территории Европейской России 4-6 сентября, местами ожидаются дожди с грозами, однако на фоне высокого атмосферного давления они будут носить кратковременный характер и в большинстве случаев окажутся небольшими, - сообщили в Гидрометцентре.

После этого в воскресенье вновь должно выглянуть солнце. При этом всю неделю будет достаточно тепло: в среду – до 23 градусов, с четверга по субботу – до 21 градуса, в воскресенье – 22 градуса.

В целом же, по данным метеорологов, сентябрь в Ярославской области будет достаточно теплым и сухим. Настоящая осень к нам придет только в октябре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных