2018-07-05T13:32:53+03:00

«Угадайте, в каком я городе»: Анна Снаткина заинтриговала своих подписчиков фотографиями из Ярославля

Здесь актриса снимается в новом фильме
Фото: Инстаграм Анны СнаткинойФото: Инстаграм Анны Снаткиной
Изменить размер текста:

Ярославль часто становился площадкой для съемок фильмов, поэтому множество актеров и артистов побывали здесь. Но последний пример можно назвать бесплатным пиаром нашего города. Актриса Анна Снаткина, знакомая зрителям по многочисленным сериалам, в своем Инстаграме рассказала о «прекрасном, многовековом городе Ярославле» в любопытной форме. Она выложила фото красивого пейзажа с речкой и предложила своим подписчикам угадать, где же снималась ее новая картина. Она написала подсказки для тех, кому одной речки было недостаточно.

- Этот город - родина русского театра. В 1750 году здесь был создан Федором Волковым первый русский национальный общедоступный театр. Первая книжная лавка была открыта здесь в XVIII веке. Является одним из первых городов России, где появилась масонская ложа.

И если первые два факта знакомы всем ярославцам, то вот второй и третий могли стать новостями для многих. Как отгадку Анна Снаткина выложила фото с улицы Кирова и написала, что Ярославль вошел в список ее любимых городов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: