2018-07-02T10:38:05+03:00

Полторы тысячи ярославцев болели за Россию в городской фан-зоне

Болельщики остались довольны результатом
Полторы тысячи ярославцев болели за Россию в городской фан-зонеПолторы тысячи ярославцев болели за Россию в городской фан-зонеФото: Мэрия Ярославля
Изменить размер текста:

В воскресенье, 1 июля, любители футбола и шумных компаний отлипли от своих телевизоров, чтобы посмотреть матч Россия-Испания на большом экране. Таких любителей в Вознесенских казармах набралось полторы тысячи. Среди них были и высокие лица – Владимир Слепцов, мэр Ярославля, и Анатолий Лисицын, бывший губернатор региона. Определенно, болельщики не пожалели, что в это время не занялись чем-то другим, став свидетелями исторической победы России.

- Это было невероятно, я верила в нашу победу! — поделилась впечатлениями Александра Альберт, болельщица. - Я пережила потрясающие эмоции от того, что смотрела эту игру на самой большой площадке в городе. Наших поддерживало огромное количество горожан, это просто незабываемо.

Прийти в Вознесенские казармы можно не только для просмотра матчей на большом экране. Здесь также можно самим посоревноваться в киберспорте и кикере, поуправлять командой в настольном футболе, раскрасить свое лицо, сделать красивую фотографию и повеселиться на надувных качелях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: