2018-02-27T17:47:11+03:00

Родные предполагаемого убийцы Исаева: «Он не мог этого сделать ни морально, ни физически»

Нам удалось пообщаться в суде с близкими мужчины, которого обвиняют в страшном преступлении
Родные мужчины, которого подозревают в убийстве Ильи Исаева, не верят в его виновность.Родные мужчины, которого подозревают в убийстве Ильи Исаева, не верят в его виновность.Фото: Екатерина ЛЕЩЕНКОВА
Изменить размер текста:

27 февраля Кировский районный суд Ярославля рассмотрел вопрос о продлении меры пресечения для 54-летнего ярославца, которого подозревают в убийстве ярославского бизнесмена Ильи Исаева. Сам мужчина своей вины не признает. Поддержать его на суд пришли родные. Нам удалось пообщаться с ними.

- Мы шокированы обвинением, полностью с ним не согласны. Человек не мог ни физически, ни морально этого сделать. Я вообще не встречала людей добрее и светлее его, - сказала нам бывшая супруга обвиняемого. - Несмотря на то, что я бывшая жена, не могу сказать о нем вообще ничего плохого. Воспитал двух моих дочек, еще двоих детей. У него пятеро внуков. То, что с ним это случилось - на совести правоохранительных органов. Никто из тех, кто его знает, не верит в его виновность.

Также родные обвиняемого пожаловались, что куда-то пропали голоса в поддержку их родного человека под петицией, размещенной на ресурсе Оnlinepetition.ru. По их словам, там было около 2000 подписей, а сейчас всего 77. При этом они добавили, что петицию составляли не они.

Напомним, мужчина находится под арестом с конца января. Адвокат просила перевести своего подзащитного под домашний арест. Однако суд встал на сторону правоохранителей, которые просили о продлении меры пресечения в виде нахождения обвиняемого под стражей. Следствие по делу продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: