2018-02-12T10:31:32+03:00

Полицию Ярославля возглавил временный начальник

Должность ВрИО руководителя МВД России по Ярославской области занял Сергей Костенко
Изменить размер текста:

УМВД России по Ярославской области возглавил полковник полиции Сергей Костенко. Он был в должности заместителя начальника регионального управления с апреля прошлого года.

Как рассказали в УМВД, запланированная на следующую неделю прямая линия начальника полиции не отменяется. Ее проведет Сергей Костенко.

Новый ВрИО имеет два высших образования и большой опыт работы в полиции. Сергей Петрович начал службу милиционером роты милиции отдела вневедосмтвенной охраны при отделе внутренних дел Кировского районо города.

В 1996 году назначен на должность младшего оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Ярославской области. Семь лет отработал в службе по борьбе с экономическими преступлениями на различных должностях.

В 2003 году назначен на должность начальника отдела по борьбе с оборотом контрафактной продукции управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД Ярославской области.

За все время службы Сергей Костенко зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Его характеризуют как грамотного, ответственного и инициативного руководителя.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных