2018-01-10T18:00:20+03:00

Друзья погибшей в автокатастрофе семьи из Углича ищут новых хозяев для их домашних питомцев

В добрые руки нужно пристроить несколько кошек и собаку
В новых семьях нуждаются кошки... Фото: из семейного архива.В новых семьях нуждаются кошки... Фото: из семейного архива.
Изменить размер текста:

Друзья погибшей в автокатастрофе семьи из Углича ищут новых хозяев для их домашних питомцев. Напомним, авария, о которой идет речь, произошла 2 января. На дороге Ярославль-Углич лоб в лоб столкнулись ВАЗ и «ГАЗель». В итоге погибли трое человек, находившихся в легковушке – молодые супруги из Углича Александр и Валентина Кузнецовы, а также мать девушки Елена.

- Погибли очень хорошие, светлые люди, у них остались 6-7 кошек и собака 11 лет. Эти животные жили в такой счастливой семье и были очень любимы, а сейчас они никому не нужны. Возможно, кто-то проявит доброту и возьмёт в хорошие руки! – кинули клич в соцсетях знакомые погибшей семьи.

Друзья Валентины и Александра говорят, что животных уже предложили забрать представители двух приютов, но всем хочется, чтобы осиротевшие питомцы попали в любящие семьи. Если у кого-то есть возможность и желание приютить у себя кого-то из животных, напишите в «ВКонтакте» Алене Ардошиной.

...И собака погибших ребят. Фото: из семейного архива.

...И собака погибших ребят. Фото: из семейного архива.

Александр и Валентина очень любили друг друга и своих питомцев. Фото: из семейного архива.

Александр и Валентина очень любили друг друга и своих питомцев. Фото: из семейного архива.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: