2017-08-20T14:27:42+03:00

Мэры городов Золотого кольца России совместно приготовили в Ярославле ярушки рыболепные

Новое необычное блюдо можно было попробовать на фестивале "Пир на Волге"
Мэры городов Золотого кольца России совместно приготовили в Ярославле ярушки рыболепные. Фото: социальные сети.Мэры городов Золотого кольца России совместно приготовили в Ярославле ярушки рыболепные. Фото: социальные сети.
Изменить размер текста:

Ярушки рыболепные - такое необычное блюдо приготовили совместно мэры городов Золотого кольца России в Ярославле. Произошло это на фестивале "Пир на Волге". Рецепт блюда не знает ни один поисковик в Интернете.

- Процесс создания похож на пельмени, но начинка рыбная. Кулинары уверяют, что похожие ярушки лепили наши предки в Ярославле, - написал на своей странице в социальных сетях мэр Ярославля Владимир Слепцов.

Отпробовать новое блюдо могли все желающие. В их изготовлении приняли участие мэры городов Ярославль, Ростов, Переславль-Залесский, Иваново, Суздаль, Владимир, Кострома, Сергиев-Посад. Помогал им врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов.

Напомним, в субботу, 19 августа, в Ярославле главы городов Золотого кольца России в рамках празднования 50-летия знаменитого туристического маршрута подписали соглашение о создании Союза городов Золотого кольца.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: