Премия Рунета-2020
Ярославль
+4°
Boom metrics
Общество2 марта 2015 13:33

Борис Немцов работал в «проклятом» кабинете

Двое предыдущих ярославских депутатов, работавших в этом помещении, погибли в ДТП

Кроме многих вопросов, связанных с убийством Бориса Немцова, в этой истории всплыла и одна мистическая деталь. Оказывается, в Ярославской областной Думе он работал в кабинете №202 на втором этаже, за которым закрепилась дурная репутация. Двое предыдущих хозяев этого помещения погибли в ДТП.

Причем просматривается жуткая закономерность - погибали занимавшие проклятый кабинет с проомежутком в два года.

9 марта 2011 года в аварии погиб представитель фракции ЛДПР Виктор Кашапов. Лидер фракции ехал к себе на дачу - в деревню Заболотье Некрасовского района. Но посреди пути не справился с управлением и вылетел в кювет. Его машина врезалась в дерево.

Кабинет Кашапова тогда занял его однопартиец Владимир Волков. Но через два года – в июне 2013-го - и он погиб в ДТП. На трассе М-8 разбился его автомобиль «Тойота Сиена». Депутат не был пристегнут ремнем безопасности. А в салоне нашли две бутылки водки. Одна откупорена и уже не была полной.

Напомним, Бориса Немцова убили в Москве в ночь на 28 февраля.

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ: Марш памяти Бориса Немцова в Москве

ПОДРОБНОСТИ

«Комсомолка» восстановила последние минуты жизни Бориса Немцова

Таинственная спутница политика ждала его в кафе в ГУМе

Убийство Бориса Немцова повергло москвичей в шок. И это не преувеличение. Всего через несколько минут после того, как в 55-летнего политика были выпущены пули, на Москворецкий мост начали подтягиваться неравнодушные горожане. Многие выглядели нарядно и потерянно – они явно принарядились для пятничной тусовки, а после страшных новостей рванули к Кремлю прямо из баров и клубов. (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

За 10 минут до убийства Немцов вышел с подругой из кафе «Боско»

Последнее интервью украинской радиостанции политик давал, сидя на веранде с видом на Красную площадь

Постепенно проясняется хронология событий перед убийством Бориса Немцова вечером 27 февраля. Напомним, оппозиционера неизвестный застрелил 4-мя выстрелами из пистолета Макарова на Большом Москворецком мосту. Все произошло около 23.40. Рядом с Немцовым находилась его подруга, 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая. (подробности)